Mirovinger
Администрация
- Решения
- 81
- Реакции
- 58,433
- Баллы
- 33,475
Версия в РМ, вполне рабочая, за исключением кэширования, которое где-то с этой версии(1.7.0) и появилось(так же нужна таблица), но там это не сильно критично.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Почему при установки еррорит ? как исправить ?Hope, лови 2.1.0, переведите кто на рус)@Hope,
Спасибо.Вот последняя версия 2.2.2 нулл
Вот блин, жалко, опять слили :(Вот последняя версия 2.2.2 нулл
не отображается в настройках форума, может иза того что версия форума XenForo 1.4.1 ?Вот последняя версия 2.2.2 нулл
Поддерживает xf 1.2, 1.3, 1.4не отображается в настройках форума, может иза того что версия форума XenForo 1.4.1 ?
что значит настроить?, где настроить надо?А может, ещё и настроить нужно, там довольно обширные настройки.
о именно не отображается и где?не отображается в настройках форума, может иза того что версия форума XenForo 1.4.1 ?
либо настройки не верные, что скорее всего так и есть или хостингер DDDDПосмотреть вложение 29192
Как исправить?!
Настроек плагина нету?я установил статистику вот которую Вы выложили и не отображается в админке в настройках.
я установил статистику вот которую Вы выложили и не отображается в админке в настройках.
/admin.php?brms-statistics/add
не могу найти не получается сам файл нашёл а в нём не могуИз шаблона BRMS_ModernStatistic_light.css удаляем:
Код:.brmsNewItem .itemContent{ border: 1px solid #ff9987 !important; background: #fff8f7 !important; }
Если хром то жмете F3 и вводите в поиск .brmsNewItemне могу найти не получается сам файл нашёл а в нём не могу
тот,нашёл ту строки удалил но надпись не пропала)Если хром то жмете F3 и вводите в поиск .brmsNewItem
дальше по выделенным находите нужное.
Еще возможно не тот шаблон открыли)
А что за надпись вы хотите удалить?тот,нашёл ту строки удалил но надпись не пропала)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения