I'm a big pirate :barefoot:О как! А откуда это чудо взялось вообще? Я не смог нигде найти. :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
I'm a big pirate :barefoot:О как! А откуда это чудо взялось вообще? Я не смог нигде найти. :)
I'm a big pirate :barefoot:
В шаблоне forum_list почему-то не хочет работать. Вставляйте в шаблон PAGE_CONTAINERВ том и проблема, переменную добавил (как добавлял чат), но сама статистика не отображается. Возможно настройки не такие?, пропустил может что-то?
Странно, что после установки, он у вас сразу не появился?А у меня не отображается, как можно его вывести самому?
А зачем, если всё работает. :biggrin:@Mirovinger, В настройках измените отображение плагиина на форуме!
Ведь плагин работает нормально, сразу после установки!А у меня не отображается, как можно его вывести самому?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения