Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
<a href="{xen:link "threads{xen:if '{$thread.isNew} AND {$thread.haveReadData}', '/unread'}", $thread}"
<a href="{xen:link "threads{xen:if '{$thread}', '/unread'}", $thread}"
Это ведь тоже бривиум?Видимо никак, раз не работает, настроек таких там нет.
Brivium - Modern Statistics 2.5.0Может у Вас версия старая?
Достаточно далеко продвинулся теперь.Он тут: /admin.php?brms-statistics/
Вы мне не поверите, но пока я не могу найти информацию как это сделатьКэширование для вкладок (Tabs Cache Time) отключите, и появится выбор.
Одно время спрашивали причину, почему не появляется, так вот нашлось время выяснить причину.
в инструментах искал, ведь там происходят такие дела...(
Лучше не ставьте данную статистику, слишком много вопросов.Вы мне не поверите, но пока я не могу найти информацию как это сделать
Глуп не тот, кто не умеет, глуп тот, кто учиться не хочетЛучше не ставьте данную статистику, слишком много вопросов.
Я уже всё сделал, если Вы не поняли, я объяснил почему я сам не смог решить проблемуБлин, Вы же сами скриншот выше дали, всё тут:
https://xenforo.info/attachments/trx1xzx-1-png.42886/
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения