Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я не могу найти это, нет этой строкиНа вскидку:
Но возможно всё это есть и в настройках стиля.Код:.BRMSContainer.BRMSContainerDark .brmsTabContent { background-color: red; }
Я добавил эти строки цвет не изменилсяКонечно, эту строчку надо добавить в EXTRA.css
У меня работает:
Посмотреть вложение 59056
Попробуйте так:
Код:.BRMSContainer.BRMSContainerDark .brmsTabContent { background-color: red !important; }
О так работает, ну мне не это нужноДобавьте код, который я дал выше.
Искал все смс прочитал такого не нашёл, уже и через код элемента искал не нашёл.Лан спасибо что старались(Гляньте лучше в настройках стиля для этого плагина, там должно быть по моему всё. У меня нет плагина этого установленного под рукой.
Шаблон: BRMS_ModernStatistic_dark.css
.BRMSContainer.BRMSContainerDark .brmsNewItem .itemContent{
background-color: #3e5d6d !important;
}
.forum_list .BRMSContainer.brmsTopTabs .brmsStatisticHeader {
padding: 0;
}
Это как понять? Так есть функция "Promote Thread", если Вы об этом.Как можно закрепить тему?
У меня не получается.
Он у меня есть, ну почему-то он не закрепляетЭто как понять? Так есть функция "Promote Thread", если Вы об этом.
А я хочу чтобы можно было закрепить тему, как это сделать?Ведь выше спросил у вас, вы ответили нужно Promote ThreadЭто не закрепление. Эта функция позволяет отображать такие темы в статистике.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения