Иконка ресурса

Brivium - Modern Statistics 2.6.1

Нет прав для скачивания
Код:
.BRMSContainer.BRMSContainerDark .brmsSticky .itemContent {
 background: none;
}
Это для важных тем.
В шаблон EXTRA.css
Я пытался изменить напрямую в шаблоне в шаблоне BRMS_ModernStatistic_dark.css
Но там !important
Код:
.BRMSContainer.BRMSContainerDark .brmsNewItem .itemContent{
    background-color: #3e5d6d !important;
}

.BRMSContainer.BRMSContainerDark .brmsSticky .itemContent{
    background-color: #B55D5C !important;
}
Пробовал по вашему, никаких именений.
Если изменить в шаблоне BRMS_ModernStatistic_dark.css
Код:
    background-color: #B55D5C !important;
}
На
Код:
    background-color: none !important;
}
То важные темы такие:

upload_2017-4-23_18-14-36.png

Код:
    background-color: transparent !important;
}

попробуй так.

В шаблон EXTRA.css
Код:
.BRMSContainer .brmsSticky .itemContent {
  background-color: #2c3032;
}
Это для Вашего форума, глянул, подойдёт.Ну либо вообще убрать background, но лучше так.

Господи, как же поменять то цвета в этой горе - статистики)) настройки не помогают... ужас какой то, народ подскажите)

Ваток, Скрин можете прислать, где именно нужно.

Ваток, Скрин можете прислать, где именно нужно.
Да везде, хоть какой нибудь цвет), хоть важные темы с розового цвета на любой другой или просто их убрать
Правка extra.css не помогает вообще! Цвета не меняются не в настройках, не при правки шаблона, не при правки extra! Хрень какая то

Ваток, ссылку на форум в лс дай, я кину код де заменить

Ваток, .BRMSContainer.BRMSContainerDark .brmsSticky .itemContent { background-color: red !important; } (Выбирай другой цвет под себя)
Шаблон: BRMS_ModernStatistic_dark.css

Пример: Ctrl+Shift+C
upload_2017-4-26_22-50-39.png

Справа сверху разметка, снизу css. Тебе нужен первый класс. Удачи.

Народ, как убрать надпись "Перейти к первому непрочитанному сообщению" ? чот не разберусь сам)
:redface::redface::redface:

И как вот эту хрень убрать, тоже не разберусь... DEVIL. помогай, у тебя её нет на форуме))

Вложения

• upload_2017-4-28_20-28-23.png
    upload_2017-4-28_20-28-23.png
    107 KB · Просмотры: 42
DEVIL, спасибо большое, а на первый вопрос знаешь ответ ? Буду очень признателен
Народ, как убрать надпись "Перейти к первому непрочитанному сообщению" ?
Имеется ввиду при хавере на тему с непрочитанными сообщениями

доброе утро всем и всех с праздником. помогите пожалуйста, не пойму в чем дело, настроил статистику нафоруме, поставил что бы отображалась с верху, но когда чищу кеш все слетает и становиться криво, буду благодарен тому кто поможет. заранее спасибо

Screenshot.jpg

Похоже на то, что стили не правильно применяются, однозначно можно сказать если посмотреть по месту.

Да и по скриншоту видно, что статистика не по дефолту, делались правки, значит верни шаблоны по умолчанию

Похоже на то, что стили не правильно применяются, однозначно можно сказать если посмотреть по месту.

Да и по скриншоту видно, что статистика не по дефолту, делались правки, значит верни шаблоны по умолчанию
правки делал исключительно теми кодами которые в этой теме давали администраторы. можно скинуть Вам в личку что бы Вы посмотрели? заранее спасибо

можно скинуть Вам в личку что бы Вы посмотрели? заранее спасибо
Я во второй части ответа написал, что надо сделать, неправильно внесены правки. Там изменены иконки тем, добавлена закрепленная тема и вроде как изменен стиль вкладок, ну может то вкладки из установленного стиля. Так что убери все свои правки и будет нормально, потом подучи HTML, CSS, почитай мануалы как лучше вносить изменения в шаблонах, потом уже делай правки.

правки делал исключительно теми кодами которые в этой теме давали администраторы
Я вот не соглашусь, коды дают все подряд, не только администраторы, но надо понимать, что делаешь и еще я немного не согласен с политикой здешней администрации насчет лайков, отмечая сообщение, администраторы тем самым подтверждают правильность написаного, но не всегда сообщения и указанные в них коды правильные, так вот, есть пословица: "На администрацию надейся, но сам не плашай". Учите основы, что бы понимать, что вставляете и куда и какие последствия от этого будут.

причину такой кривизны нашел, иза кода прокрутки почему то так становится. можно как то добавить код для прокрутки что бы не искажалась статистика? заранее спасибо

как эти чертовы линии убрать?

Вложения

• eb62f7e6.png
    eb62f7e6.png
    384 байт · Просмотры: 55
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу