Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Можете подсказать как сделать полосу? Попытался сделать как тут, не сработало.В EXTRA.css.
Цвет по своему усмотрению.Код:#brmsNav ul.brmsTabNav > li.current { box-shadow: 0 2px 0 rgb(35, 168, 109) inset; }
Посмотреть вложение 48040
не сработалоBrivium - Modern Statistics
.BRMSContainer.BRMSContainerDark ul.brmsTabNav>li.current {
border-top: 2px Solid rgb(255, 248, 194);
}
Полоска появилась вверху, а не внизу.Вот как пример.
В шаблон EXTRA.css
Код:.BRMSContainer.BRMSContainerDark ul.brmsTabNav>li.current { border-top: 2px Solid rgb(255, 248, 194); }
Выделенная вкладка будет с "полосой"
И лучше бы конкретнее писали, какая "полоса" для всех ли вкладок или активных?И т.д.
не помогло((В шаблон EXTRA.css
Код:.BRMSContainer .brmsTabContent ol.brmsContentList li.itemStast { border-top: none; }
Что не помогло?Это "полоса", а не цвет.Где поменять эти цвета? На скрине видно
Полоска появилась вверху, а не внизу.
не помогло((
.BRMSContainer.BRMSContainerDark ul.brmsTabNav > li a {
background-color: red;
}
Как убрать выделение важных и непрочитанных тем? Нашёл, но не помогает.Дак я и не отвечал на Ваше сообщение, по поводу цвета, но раз так, то в шаблон EXTRA.css
Где red - свой цвет.Код:.BRMSContainer.BRMSContainerDark ul.brmsTabNav > li a { background-color: red; }
.BRMSContainer .brmsSticky .itemContent {
background-color: #2c3032;
}
Даже не переводя понял,что проблема с лицензией. Скачивайте с нашего ресурса плагины и проблем не будет.Прошу помочь с проблемой.
Ошибка при установке:
Invalid License of Brivium - Modern Statistics for this domain: мой домен.
К вопросу приложу BriviumHelper.rar.
Версия 2.6.0
У другого человека на этом форуме возникала такая проблема и ему помог администратор, исправил файлы, скинул обратно.Даже не переводя понял,что проблема с лицензией. Скачивайте с нашего ресурса плагины и проблем не будет.
Так возьми файлы у того человекаУ другого человека на этом форуме возникала такая проблема и ему помог администратор, исправил файлы, скинул обратно.
Если Вы загрузите файл через кнопку загрузить файл, то я смогу скачать.Bot-ClayTeam, идите туда откуда скачивали, даже если и дать вам исправленное вы все равно не сможете скачать отсюда.
Ответа нету, но есть пофикшенные файлы, которые скинул администратор, а вот к какой версии и может он изменял что-то в других скриптах, что бы этот работал.Так возьми файлы у того человека
А лучше пройдись по теме, мне почему то кажется, что не у одного тебя была эта проблема и ответ можно найти в теме.
Я могу скачивать вложения любого формата.В любом случае тебе надо стать проверенным и тогда сможешь скачать, наверное ты не можешь скачивать вложения, так тебе скидывать ни кто не будет.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения