easykatka
Проверенные
- Реакции
- 19
- Баллы
- 11,015
не помогаетСудя по всему это фон, поэтому
В шаблон EXTRA.css
Код:.BRMSContainer .itemContent .counter .countNumber { background-color: white; }
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
не помогаетСудя по всему это фон, поэтому
В шаблон EXTRA.css
Код:.BRMSContainer .itemContent .counter .countNumber { background-color: white; }
Нет, по щелчку пальцев.Как изменить оформление статистики под дизайн форума?
Или вручную делать?
Значит не то выбрали.В чем проблема? поставил что бы отображалось только на главной старнице форума, а статистика появляется и в темах :(
<div class="listBlock itemDetail itemDetailName">
<xen:username user="$thread.lastPostInfo" rich="true" />
<xen:avatar user="$thread.lastPostInfo" size="s" />
</div>
Права настройтеУстановил, но он просто не отражается на сайте.
Ссори за тупизм, но где и как?)Права настройте
Пользователи - группы пользователей - необходимая групп - *настраиваете права для взаимодействия с плагином*Ссори за тупизм, но где и как?)
Нет, ну это естественно я настроил.Пользователи - группы пользователей - необходимая групп - *настраиваете права для взаимодействия с плагином*
А настроили плагин? Ну функции необходимые задали?Нет, ну это естественно я настроил.
Но все равно не работает.
Please select at least one tab - Не пойму где их настроить.А настроили плагин? Ну функции необходимые задали?
Простите конечно, но это уже Ваша личная проблема. Либо методом тыка понимайте, либо предложите кому-то денег за настройку. Подобные моменты расписывать никто не будет, слишком долго и нудно.Please select at least one tab - Не пойму где их настроить.
С этим я разобрался.Простите конечно, но это уже Ваша личная проблема. Либо методом тыка понимайте, либо предложите кому-то денег за настройку. Подобные моменты расписывать никто не будет, слишком долго и нудно.
Спасибо.library/Brivium/ModernStatistic/DataWriter/Discussion/Thread.php
ОТСУТСТВУЕТ
Что за бред?Какие права?Пользователи - группы пользователей - необходимая групп - *настраиваете права для взаимодействия с плагином*
/admin.php?brms-statistics/ откройте уже созданную или создайте статистику, там есть 3-я вкладка с tab.Please select at least one tab - Не пойму где их настроить.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения