Exile
Проверенные
- Реакции
- 11,019
- Баллы
- 7,175
Какая еще нагрузка, если звук проигрывается на клиентской стороне?!Это ты к чему?
Нормальный у меня сервер, я спросил какую нагрузку дает этот плагин, к чему этот сарказм?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Какая еще нагрузка, если звук проигрывается на клиентской стороне?!Это ты к чему?
Нормальный у меня сервер, я спросил какую нагрузку дает этот плагин, к чему этот сарказм?
Я не за звук говорю в общем? Тормозить форум не станет из за плагина этого?Какая еще нагрузка, если звук проигрывается на клиентской стороне?!
От визуальных плагинов тормозить станут только браузеры ваших пользователей, а форуму особой разницы на визуальные плагины - хоть он один, хоть их сто - нет.Я не за звук говорю в общем? Тормозить форум не станет из за плагина этого?
Вот! То что я хотел знать, простите не знал как правильно сформулировать свой вопрос.От визуальных плагинов тормозить станут только браузеры ваших пользователей
Ну в условиях Земли не знаю, а на Марсе где-то на 1,245% скорость загрузки страницы увеличится.На сколько сильно будут лагать браузеры пользователей?
Имеется у автора на сайте.Может имеется новая версия уже?
- Добавлена опция для отображения блока переписок в разных позициях форума
- Исправление ошибок
- Улучшения
- За предоставленное обновление благодарим пользователя momai
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения