Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А как именно это сделать? Просто на стандартном шаблоне тоже самоеСмотреть сработали ли модификации шаблонов, обычно проблема кастомных стилей именно в этом.
Перевода чего?Копирайт перевода где?
Windows 98 само-собой :)Перевода чего?
А серьезно? Перевод форума я брал с другого ресурса и никаких копирайтов там не вырезал, а перевод поддержки делал сам.Windows 98 само-собой :)
Так я же сказал, что ничего не вырезал и не удалял.Форума конечно. Неважно, откуда и что Вы там брали. Копирайт должен присутствовать. В ином случае за поддержкой можете идти туда же, откуда скачивали русификатор.
Ну так пусть тот кто удалил, тот и возвращает.Ну я Вам и ответил, что копирайт надо вернуть. :)
А можно узнать каким образом я должен скачать ресурс с Вашего форума если у меня нет доступа к ресурсам ?Нам не нужны никакие ссылки. Нам нужно присутствие копирайта локализации.
Скачивайте отсюда русификатор и перезаписывайте им Ваш существующий.
Перезаписал. Ничего не изменилось. + ещё система ругалась что у меня не хватает плагина.Вы бы хоть попробовали.) Движок и русификатор Вы скачать можете и так...
Я из этого раздела и скачивал.В данном разделе есть новая версия и локализация русского языка Релизы и русификация
PAGE_CONTAINER
в теге <footer>
должно быть что-то вроде этого:<xf:if contentcheck="true">
<div class="p-footer-copyright">
<xf:contentcheck>
<xf:copyright />
{{ phrase('extra_copyright') }}
</xf:contentcheck>
</div>
</xf:if>
extra_copyright
. Если у вас её нет, вы можете заново импортировать русификатор, или же добавить эту фразу вручную. Не принципиально, каким именно образом эта фраза будет присутствовать на форуме. Фраза, или просто текст, главное чтобы она была видна, а так же не была мелким или нечитабельным шрифтом.<div style="text-align: left">Локализация от <a href="https://xenforo.info/" target="_blank">XenForo.Info</a></div>
Локализация от <a href="https://xenforo.info/" target="_blank">XenForo.Info</a>
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения