У меня все прекрасно работает , когда чпу отключены.)Эта версия не работает если сменена главная страница, покупайте платную и вот тогда не парьтесь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У меня все прекрасно работает , когда чпу отключены.)Эта версия не работает если сменена главная страница, покупайте платную и вот тогда не парьтесь
Друг , человек попросил решение , я не говорю , что это хорошо, я сказал ему единственное решение этой проблемы, кроме покупки платного плагина)ernest, блин, я не говорю что это не работает, но лучше не отключать ЧПУ, это плохой совет.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Какую старую? Здесь первая версия статистики, надо не ниже 1.0.2, платная версияда лучше обратно поставлю старую версию она норм работает
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения