Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Пипец, нахрена нужны админы, которым ты не можешь полностью доверять? Делают форум и сразу все на нем админы и модераторы и парочка пользователей, дебилы :)
да я понял :) затупил, бывает, но все таки мое мнение, что самое главное, не должно быть случайных людей в команде, начинай в одиночку, не обязательно знать лично людей, можно узнать человека и в интернете, статистика не такой уж важный компонент в админке.так в этом-то и соль проблемы, как я понял
У меня стоит плагин на конкурсы. Их можно делать только через админ-панель. Т.к. у меня кроме них куча вещей, я собираюсь поручить создание конкурсов модератору, когда я тестировал права - выявил недоработку, сообщил в тему. Можешь конечно ничего не улучшать, плагин то твой, но мне кажется, что от этого улучшения хуже точно не будет..зачем вообще давать админку, если прав всё равно будет столько, сколько и было у того модера? Для галочки?)
Не обязательно давать админку человеку, который разбирается в тематике форума или помогает очищать его. Администратор - это тот, кто должен владеть проектом.
Что можно сломать в статистикестатистике, что бы это повлияло на флрум, верно, там такого нет, а если уже на то пошло, то доверять людям нужно, но маленький секрет, в моей практике были случаи, когда форумы восстанавливал после людей которые знали друг дгуга в реале, так что тут дело не только в доверии, а и добросовестности человека.
Oleg-tsv, .я просто не вижу ничего такого, чем там можно навредить. Да и вообще я не помню, чтобы вы покупали статистику.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения