[BS] First Statistics Pro

Oleg-tsv

Проверенные
Реакции
47
Баллы
715
Предложение: сделать право администратора на наличие/отсутствие этой вкладки в админ панели:
Снимок.PNG
Чтобы можно было менять в этом меню:
Снимок.PNG
А то сейчас она доступна любому админу, что не очень хорошо

Последнее редактирование:
Пипец, нахрена нужны админы, которым ты не можешь полностью доверять? Делают форум и сразу все на нем админы и модераторы и парочка пользователей, дебилы :)

Пипец, нахрена нужны админы, которым ты не можешь полностью доверять? Делают форум и сразу все на нем админы и модераторы и парочка пользователей, дебилы :)

Ну что же, если тебе не понятно, объясню тебе необходимость этой функции полностью.

Я считаю, что доверять такую вещь, как форум - можно полностью только тем, кого знаешь в реальности, с такими в случае чего можно поговорить. Но таких людей очень мало, так как нужен человек, который ещё и по тематике форума разбирается, а не просто готов помочь.

Соответственно приходится брать людей, которым доверяешь не до конца, так как в таком случае их верность может показать лишь время. Даже не говорю о большом количестве - тут соглашусь, на новый форум 10 модеров это многовато) Но сейчас из администрации лишь я и просящийся в администраторы модер.

Полный же доступ не следует давать по соображениям безопасности, что бы не случилось(взлом, предательство, что угодно), злоумышленник не сможет навредить там, где доступа нет.

Авторы других плагинов такую полезную функцию ввели, а в этом её нет.

Oleg-tsv, для любого администратора и модератора можно индивидуально настроить допуск. А полный доступ только у супер администратора.

Skaiman, так в этом-то и соль проблемы, как я понял.
Oleg-tsv не хочет давать полный доступ к админке, но ограничить доступ к стате не представляется возможным.

.зачем вообще давать админку, если прав всё равно будет столько, сколько и было у того модера? Для галочки?)
Не обязательно давать админку человеку, который разбирается в тематике форума или помогает очищать его. Администратор - это тот, кто должен владеть проектом.

так в этом-то и соль проблемы, как я понял
да я понял :) затупил, бывает, но все таки мое мнение, что самое главное, не должно быть случайных людей в команде, начинай в одиночку, не обязательно знать лично людей, можно узнать человека и в интернете, статистика не такой уж важный компонент в админке.

.зачем вообще давать админку, если прав всё равно будет столько, сколько и было у того модера? Для галочки?)
Не обязательно давать админку человеку, который разбирается в тематике форума или помогает очищать его. Администратор - это тот, кто должен владеть проектом.
У меня стоит плагин на конкурсы. Их можно делать только через админ-панель. Т.к. у меня кроме них куча вещей, я собираюсь поручить создание конкурсов модератору, когда я тестировал права - выявил недоработку, сообщил в тему. Можешь конечно ничего не улучшать, плагин то твой, но мне кажется, что от этого улучшения хуже точно не будет.

Oleg-tsv, .я просто не вижу ничего такого, чем там можно навредить. Да и вообще я не помню, чтобы вы покупали статистику.

Что можно сломать в статистике, что бы это повлияло на форум, верно, там такого нет, а если уже на то пошло, то доверять людям нужно, но маленький секрет, в моей практике были случаи, когда форумы восстанавливал после людей которые знали друг дгуга в реале, так что тут дело не только в доверии, а и добросовестности человека.

Что можно сломать в статистикестатистике, что бы это повлияло на флрум, верно, там такого нет, а если уже на то пошло, то доверять людям нужно, но маленький секрет, в моей практике были случаи, когда форумы восстанавливал после людей которые знали друг дгуга в реале, так что тут дело не только в доверии, а и добросовестности человека.

Это очевидно, просто шанс того, что знакомый в реальности навредит намного меньше.

Oleg-tsv, .я просто не вижу ничего такого, чем там можно навредить. Да и вообще я не помню, чтобы вы покупали статистику.

По поводу вреда: допустим, модера взломали, он в статистике ссылки в закрепе меняет на ссылки фишингового аналогичного сайта. Это можно заметить далеко не сразу.

Какая разница, купил я ещё плагин или нет?
Вообще, у меня было желание его купить, так как при покупке будут постоянные обновления, но в публичной версии обнаружил недоработку. Я обращаюсь сюда, так как не хочу покупать плагин с такой недоработкой, для меня это существенно. Вместо исправления я вижу нежелание исправлять это. Это единственный из большого множества плагинов на моём форуме, который не имеет этой возможности. Я делаю вывод, что даже если заплачу 40$, то в результате увижу отговорки, а не исправление/улучшение.

BINGO_SHARK Mirovinger Skaiman вот вопрос. Зачем наседать на человека? Ну хочется ему ограничить статистику от "пвсевдо-амдина", которому мало доверяет. Всякое бывает, у всех бывает чувство безопасности, а у некоторых оно зашкаливает до статуса "Паранойя". В чем сложно добавить пару строчек кода, что бы скрыть от намечаемого "псевдо-амидан" возможность, что либо вообще менять в статистике? И тут же заодно не избавится от потенциального покупателя. Я конечно понимаю "А зачем оно нужно, администрация должна быть только те, к кому полное доверие или у которых есть совесть.", но блин, как сами сказали, даже доверенные лица могут устроить пакость. Я не знаю, через, что у него там могут возникнуть проблему, куда "псевдо-админ" залезет в плагин, но я бы на его месте так же бы возникнул по этому поводу, если бы сам не смог бы сделать, что хочу (В этом то как раз и отличии, я сделаю, что хочу.)

p/s Хотя я знаю, чего человек боится. Ну создаст он вкладок. "Псевдо-админ" придет и удалит их все или в пихает в шаблон ссылок пол-пуда.

А что касательно тебя Oleg-tsv, то выше указанные люди правы. Любой тобой доверенное лицо может тебя и обмануть и подставить на ровном месте, по этому, если уж такая повышенная само безопасность, то добавляй свои конкурсы самостоятельно. В чем сложного получить обращение от модератора и выполнить пару действий? А если уж не хотят что-то тебе сделать в дополнение, то в чем проблема научится самому их писать или хотя бы на уровне метода тыка нашел-исправил, хоть и с костылем.

И отдельно для всех. Прошу не начинать или продолжать дискуссию отталкивая от этого сообщения. Все и так прекрасно все поняли.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу