[BS] Hide [Не поддерживается]

• Автор темы unconfirmed
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
U

unconfirmed

BINGO_SHARK добавил(а) новый ресурс:

[BS] Hide - Создание скрытого контента по критериям.

.дополнение вмещает в себя такие теги, как:

HIDE - скрытый контент для авторизованных пользователей
POSTS - скрытый контент по количеству сообщений
LIKES - скрытый контент по количеству реакций
CLIKE - скрытый контент, для открытия которого требуется поставить положительную реакцию
CLUB - скрытый контент для членов клуба
DAYS - скрытый контент по времени с момента регистрации
GROUPS - скрытый...

Узнать больше об этом ресурсе...

--------------------------------------------------------------------
Лицензионное соглашение.

Вложения

• License agreement from 24.01.2018 15_10.docx
    16.9 KB · Просмотры: 93
Последнее редактирование модератором:
BUY - скрытый контент за который нужно платить
Это как работает? С платежными системами от matew будет работать?

Да будет с любыми внешними платежными шлюзами которые указаны на форуме

У нас интересный автор дополнения, продает лишь "избранным". Боится, что сольют его плагин в паблик. Необоснованный отказ в продаже, я люблю тебя :)

Вот вам интересный отзыв о продавце.

Рекомендую, как обычный прохоливший добавить скрытие контента по ответу в теме и по кол-ву трофеев, а также можно сделать хайд на "максимальное кол-во ***" (думаю понятно, что под звёздачками может быть что угодно ;) )
Так вот, последний действует так, если, например хайд "максимальное количество симпатий" на 100 симпатий, то все пользователи до 100 симпатий видят контент, а у кого более 100 не видят. Думаю понятно :)
Бред конечно, но почему бы и нет ;)
Потом может быть и наскребу на этот отличнейший плагин

А нефиг себе такую репутацию набивать, а потом жаловаться. Во вторых, я считаю, что каждый сам в праве решать, хочет он продавать свой продукт человеку, или нет.
У меня все мои плагины слиты. А где-то их вообще перепродают, это самое смешное и обидное одновременно

Последнее редактирование:
Об этом говорилось и не раз, что не всегда и не всем продаётся из-за возможности слива. Это вам не 1 человек который ещё кричит лишь бы наполнить карман

У нас интересный автор дополнения, продает лишь "избранным". Боится, что сольют его плагин в паблик. Необоснованный отказ в продаже, я люблю тебя :)

Вот вам интересный отзыв о продавце.
А вот моё мнение, Вы как раз такое отношение сами заслужили, не выёживались бы ранее и были проще, так же и отношение было нормальным.
Как себя поставили, такое и получаете, да и тут право автора, продавать кому-то или нет, даже не зависимо не от чего, так что Ваш отзыв, это лишь доказательство, что Вы такой себе человек.

Kennyx вы счастливчик)

Тс адекватный. Правда к моему сожалению, не допустили к сию чуду(конфетке). Видать я не без грешен ?.
Тс будь чуточку помягче с выборкой юзеров).

Kennyx вы счастливчик)

Тс адекватный. Правда к моему сожалению, не допустили к сию чуду(конфетке). Видать я не без грешен ?.
Тс будь чуточку помягче с выборкой юзеров).
OFFTOP

а я даже пробовать не буду, знаю что не продаст :)

Бинго - супер,
Бинго - класс.
Тот,кто против - пида... кхм.кхе-кхе
Банан в горле как-то оказался...

Бинго привет, возможно ли доработать вот этот момент

97891

Платежек 4 , а выбрать дает только одну, сделай что бы можно было выбрать все что есть.

Хм поковыряю , спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу