Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А чат здесь скачивали?Если да, то как?)Если нет, то вопрос туда откуда скачали. Права проверьте.ниче не понял. можно на русском?
Описания для кого на первой странице?Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите, как полностью можно очистить чат?
Установил, все вроде работает, но не могу найти кнопку "очистить весь чат"... Можете подсказать, это реально вообще реализовать?
нет , подскажите как сделать ?А демона запустили?
- Возможность загрузки сообщений после загрузки страницы для сокращения времени загрузки страницы
- Совместимость с PHP 8.0+
- Минимальная версия PHP для работы этой версии — 7.4
Ну, может что-то не так сделал или проблема в устройстве?Последний раз после установки чата у меня зависал весь форум, он долго грузился при открытии тем или профиля, этот момент пофиксили? Кто уже использует чат, можно ссылку на ваш форум хочу посмотреть.
Эм, а данный форум не пример, он работает как видим.Последний раз после установки чата у меня зависал весь форум, он долго грузился при открытии тем или профиля, этот момент пофиксили? Кто уже использует чат, можно ссылку на ваш форум хочу посмотреть.
Где то можно найти/посмотреть демку что бы посмотреть как чат работает с ботом?Обновите. ver.1.4.0
Улучшенная интеграция с ИИ-ботами
(Настройка) Режим потоковой передачи: если эта опция включена, бот будет печатать сообщение в режиме реального времени, как в веб-версии ChatGPT.
Исправлено: статус ввода бота теперь отображается до тех пор, пока бот не отправит сообщение.
Настройки бота для чата вынесены в сворачиваемый блок
У автора на форуме, вроде не закрыт доступ, к покупке наверное нет, а посмотреть можно.Где то можно найти/посмотреть демку что бы посмотреть как чат работает с ботом?
- Улучшенная интеграция с ИИ-ботами
- (Настройка) Режим потоковой передачи: если эта опция включена, бот будет печатать сообщение в режиме реального времени, как в веб-версии ChatGPT.
- Исправлено: статус ввода бота теперь отображается до тех пор, пока бот не отправит сообщение.
- Настройки бота для чата вынесены в сворачиваемый блок
- Добавлен копирайт, который теперь не убирается через конфиг
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения