[BS] Real Time Chat

Skaiman

Проверенные
Решения
236
Реакции
34,125
Баллы
21,375
просьба всяким Скайменам не возмущаться по поводу и без,
А я бы попросил не оскорблять в описании ресурса.

Где там оскорбление? :LOL:

Нет вообще. Определение слова оскорбление почитай. :) Что тут было выражено в неприличной форме? Ничего...

да если всякие норы, этого не понимают, то я даже не знаю что и делать.

Блин, что трудно убрать? Не надо так писать, я не мальчишка пятиклассник, мне не нравится такое обращение ко мне.

Блины дома будешь кушать, нормально можно было написать или кнопку жалоба использовать, а на публику писать, это такое себе...

Блины дома будешь кушать, нормально можно было написать или кнопку жалоба использовать, а на публику писать, это такое себе...
А я не нормально писал и жалоба была.

Я лично не видел, по этому умерь пыл, дальше только по делу.

Значит меня оскорблять на публику можно, а я должен блины дома печь и помалкивать, пиздец у вас позиция

Я последний раз пишу, больше даже предупреждать не буду, если тебе сложно в описание загляну...

.по поводу ответов, которые в мусоре: на данный момент бухими гнали на мои ресурсы и на меня только всякие Скаймены, а не всякие Хоупы и Миро, поэтому я и решил заменить людей, которые возмущаются на пустом месте словом "Скаймен". Людям же, которых называют словом "даун" не хотят сказать, что они Джоны Дауны, а хотят сказать, что они страдают синдромом Дауна. Так и здесь, я не имел в виду лично тебя, Skaiman, а просто заменил "человек, который возмущается на пустом месте" словом "Скаймен", так же, как люди заменяют "человек, который страдает синдромом Дауна" словом "даун"

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу