Иконка ресурса

[BS] Similar Threads 2.2.6

Нет прав для скачивания
  • Автор темы unconfirmed
  • Дата начала
А степень соответствия, как происходит? 0.001 Это что буква если встречается или слово?
Просто интересно. Если нужно чтобы обязательно было вхождение 1 слова, какое соответствие ставить?

С эластиком как, бодрячком, пацанчики? :)

Плагин супер конечно, но есть 1 минус ))
Не адаптировано под uix (стиль).
Отображается криво.

Плагин супер конечно, но есть 1 минус ))
Не адаптировано под uix (стиль).
Отображается криво.
А с чего он должен быть адаптирован, под стили TH много чего не адаптировано, так как они изменены до неузнавемости на уровне шаблонов, тут уже всё в Ваших руках...

• Мне нравится
Реакции: Hope
С главной страницы раздела если тему создавать, то не показывает тем похожих. Если через кнопку "создать тему" то все работает.

Последнее редактирование:
Что-то у меня беда какая то :). На тестовом сайте работает нормально, на рабочем проекте не реагирует на английские буквы. Ни при создание тем, ни при похожих темах совпадения не выдаёт. В чем может быть проблема?

Тестовый с нуля или этот же форум поднят?
Перестроение поискового кеша делали?

Перестроение индекса поиска, всегда делается самостоятельно ручками в админке - /admin.php?tools/rebuild.

Что-то думаю дело не в этом. На тестовом не перестраивал и там всё работает. Сейчас на рабочем удалил плагин и заново поставил, перестроил индекс поиска. Результат тот же на английские слова не реагирует. На русские находит совпадения.

Возможно, я чуть ошибся, это после установки эластика и расширенного поиска нужно делать это.

Как убрать отображение похожих тем при просмотре темы рядом с заголовком? Криво выглядит.

Хм, покажите скрином, не помню, что бы такое было по дефолту.

Тогда это проблема стиля, где-то не верно обрабатывается модификация.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу