Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[BS/25517] First Statistics Pro
1.0.0 Patch Level 3
На 2.3.7 у меня статистика не работает, на 2.3.6 всё работает нормально. Если прамблема не у меня одного, то прошу отписаться. Если не трудно, посоветуйте похожую статистику которая рабочая на 2.3.7. Спасибо!
UPD:
Проблему решил переустановив плагины. Получается что дополнительный плагин:
BS-FSPTabs-1.0.2 Patch Level 1
не работает на версии 2.3.7 , и нужно устанавливать сразу версию BS-FSPTabs-1.0.2 Patch Level 2
К сожалению на 2.3.7 не работает, не выводит статистику, разрешение указано.
У меня только работает его аналог [021]Live forum statistics 1.2.1, но вкладки на нём мертвые из-за jQuery.
DreamTails, конечно, проверял в разных местах, вообще не выводит и ошибок нет, этот плагин у меня и на 2.2 так же не работал помню (говорю о прошлой его версии на 2.2 в иной теме), думал тут будет и фигу, а вот с аналогом нет проблем особо. По факту установил, в правах групп разрешил просмотр, базово он уже установлен над узлами показ, пробовал менять, толку не было. Больше ничего не смотрел. Может, что-то упускаю?
В результате взял его - [XenGenTr] Forum statistics system
Более чем достаточно.
katalis43, значит конфликт ловит с каким-то у меня плагином, утверждать не стану, раз аналогичная проблема с ним у меня тянется с 2.2. Хотя с другими его аналогами нет никаких проблем. Так что, видимо оно и к лучшему. Себе аналог выбрал, доволен, так что благодарю за уточнение.