Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
читай выше. она есть, здесь не будетЖдать обновы?
блять закройте эту тему, закройте этот ресурс, давно прошу, эта версия давно устарела и нехер ее терзать
Ждать обновы?
ты можешь поставить пометочку [не поддерживается]блять закройте эту тему, закройте этот ресурс, давно прошу, эта версия давно устарела и нехер ее терзать
Как сделать чтобы статистика была выше категорий и сайд бара? (по типу такого)Посмотреть вложение 135267
Лицензия на 3, 6, 12 месяцевУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
а тут сколько стоит?
Посмотреть вложение 135273
Поиском по форумуА как сделать в статистике темы цветными? Мне от сюда человек ставил плагин на форум.
Я за ложные жалобы тоже буду выдавать предупреждения.А как сделать в статистике темы цветными? Мне от сюда человек ставил плагин на форум.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияСам плагин
Проверь права форума, может гости не могут просматривать темыПодскажите плиз, как сделать, чтобы статистику смогли видеть незарегистрированные пользователи.
В правах выставил разрешение, зашел с другого устройства, отображается только 1 закрепленная тема и новые пользователи.
Это тоже выставлено,но все равно отображается только 1 закрепленная темаПроверь права форума, может гости не могут просматривать темы
Права узлов? Если гость видит статистику (сам виджет), но не видит самих тем - значит где-то намудрил с правамиЭто тоже выставлено,но все равно отображается только 1 закрепленная тема
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения