Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо большое. Только теперь их две стало.изменить положение виджета
Надо ждать обновления, написал автору, по его словам апдейт выйдет не скоро.В Xenforo 2.3.0 статистика работает, но не переключаются вкладки (Последние ответы, Новые темы, Популярные темы, Мои темы).
дружище я уже 3 часа читаю до меня не доходит )Acab2, перечитай ещё раз и попробуй подумать.
Здесь есть где-то надпись Tabs ?requires [BS] First Statistics Pro 1.0.2+
Acab2, перечитай ещё раз и попробуй по
я именно в таком порядке и установил , все равно не обновляется и не отображаетсяAcab2, если ты скачал статистику отсюда
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрациято вкладки для нее отсюда
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияверсия 1.0.2
надо права дать на просмотря именно в таком порядке и установил , все равно не обновляется и не отображается
Acab2, перечитай ещё раз и попробуй по
теперь отображается благодарю , Только с обновлением не разобрался First Statistics Pro 1.0.2+ где взять эту версию если тут [BS] First Statistics Pro Tabs - История только версии First Statistics Pro TABS , а нужна First Statistics Pro ?надо права дать на просмотр
скорее всего ни гдетолько с обновлением не разобрался First Statistics Pro 1.0.2+
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения