Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Посмотреть вложение 121387
Как убрать эти полосочки после каждой темы в статистике? Где-то был код но он для не поддерживаемой версии.
.fsp .tabGroup .item {
border: none;
}
Оно?Как поставить тут иконку
Как тут сделалиОно?
Посмотреть вложение 122909
Если оно, то вот:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Зашли в настройки вкладок и поменяли иконкуКак тут сделали
Нет, там какой-то код надо написать в less чтобы стал замочек такой.Зашли в настройки вкладок и поменяли иконку
Я думал тут задать, а где тогда?А как относиться этот плагин к префиксам?
Я думал тут задать, а где тогда?
Это именно закреп в статистике, а не сама статистика. Либо объясни нормально шо нужно.Как сделать вывод тем из определённой темы?
В статистике хочу добавить вкладку (вопросы) и туда будут идти все темы из узла под названием "Вопросы" будут идти в ту вкладку статистики.Это именно закреп в статистике, а не сама статистика. Либо объясни нормально шо нужно.
Почитать обсуждения не дано? на 6 странице ответ был)Привет. С помощью [TG] Color Threads сменил название темы. А кто поможет сделать, что бы эти изменения с цветами отображались в статистике? У меня красный текст, а в статистике он обычным горит.
.fsp {
.item {
&.is-sticked {
background: #fff; //Ваш цвет фона
.title {
a {
color: #fff; //Ваш цвет заголовка
}
}
}
}
}
First Statistics Pro |
js/bs/fsp/core.js Отсутствует |
js/bs/fsp/core.min.js Отсутствует |
js/bs/fsp/tab_edit.js Отсутствует |
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения