Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В узлах работает, выключаю разделы, гостям не видно, а вот со статистикой проблемка. Вроде уже все пересмотрел, все права, кроме закрепа ничего не вижу, странно.Права узлов? Если гость видит статистику (сам виджет), но не видит самих тем - значит где-то намудрил с правами
напиши в личку если не сложна я написала вам,если работаете то буду ждать ответа.права там есть еще
А Tabs тоже поставили?и на этом все и на форуме не отображается ничего((
А Tabs тоже поставили?
Спасибо за помощь,то что мне поставили данный плагин и настроили,очень благодарна за вашу отзывчивость.А Tabs тоже поставили?
Спасибо за помощь,то что мне поставили данный плагин и настроили,очень благодарна за вашу отзывчивость.
Разукрасьте через css(если конечно знаете) . Там делов на 5 минут...На стиле Brivium-Cadmium-2.2.10 как то он смотрится не так весь белый. В чем может быть проблема?
Какой еще русификатор? Что именно тут надо переводить?У кого есть русификатор?
JS уберут , то статистика придет в негодность.Долго искал статистику, и очень удивился, что данная версия встала на XenForo v2.2.13. Хорошо отображается проблем нет, даже не зависимо от того, что с 2020 года не обновлялся данный плагин. Спасибо!
Многие плагины ссылаются на общественные jq, так что не факт, что сломается. Ждем релиз и тесты.JS уберут , то статистика придет в негодность.
Сообщение в теме 'Что нового для разработчиков в XenForo 2.3?' https://xenforo.info/threads/Что-нового-для-разработчиков-в-xenforo-2-3.56349/post-470188
что, простите?Многие плагины ссылаются на общественные jq
Общие библиотеки jQuery имелось в виду. Хоть они и заявляют, что от них отойдут, ещё не факт, что на плагин это может серьёзно повлиять. Тем более они упомянули, что на одну функцию поддержку оставят, что говорит о том, что есть шансы на то, что сам jQuery так и останется и будет возможность связать для работы сторонние библиотеки за счёт этого. Может и не отвалятся другие плагины за счёт этого, по крайне мере надежда на это Если ошибаюсь, то поправьте. Я не сильно в этом сам разбираюсь тожечто, простите?
2.3 уже раскатана на оф. форуме, жквери там нет, жски все переписаныесть шансы на то, что сам jQuery так и останется
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения