Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, скачивал именно отсюда
Я уверен что я толком не понимаю как работает плагин. Я его установил, после поставил Tab версии 1.0.2, прочитав эту тему начал искать проблемы. Первым делал выдал права на просмотр. Полез в виджеты, расположение указано выше узлов. Все равно не отображается. Полез в настройку статистики и там вообще ничего не менял и пока что с ней не совсем разобрался. Может я дурак и вы все тут добавляли что-то в ручную и это казалось таким очевидным фактом что даже это не обсуждалось?
Просто в моем понимании я должен скачать плагин, установить его, включить отображение и вуаля, все работает!
2.7. Участники — группа участников проекта. Все пользователи после регистрации на форуме, по умолчанию являются участниками. Данная группа НЕ может скачивать файлы из нашего менеджера ресурсов. Для возможности скачивания файлов, необходимо получить группу Проверенные, воспользовавшись одним из способов, описанных выше.
У меня 2 аккаунта, на одном оплачено 10$, на втором пока что еще нет. Это собственно второй
Просто коммуницировать мне удобнее с этого. А так как я из УКР нужно что бы скинули карту монобанка
Romshi, пишите тогда с того, на котором оплатили ¯\_(ツ)_/¯
А, и кстати.
4.13. Одному пользователю запрещается создавать более одного аккаунта, кроме случаев, оговоренных с Администрацией проекта и с её разрешения. Также следует отметить, что смена nickname после регистрации запрещена для группы Участники во избежание возможной неразберихи, но доступна начиная с группы Проверенные и только раз в год.
Dkf, можно, убираете у виджета все позиции, копируете со страницы редактирования код вставки по ключу (<xf:widget key="blah blah blah" />, не забыв заменить ключ на свой), делаете модификацию шаблона member_notable и вставляете этот код.
Dkf, можно, убираете у виджета все позиции, копируете со страницы редактирования код вставки по ключу (<xf:widget key="blah blah blah" />, не забыв заменить ключ на свой), делаете модификацию шаблона member_notable и вставляете этот код.