Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нет, скачивал именно отсюдаRomshi, отсюда вряд ли были скачаны оба плагина. Плагины с этого сайта прекрасно работают.
Точно ? https://xenforo.info/pages/rules/#ruleID-000027Нет, скачивал именно отсюда
Вы скинули просто ссылку на правила XenForo info
2.7. Участники — группа участников проекта. Все пользователи после регистрации на форуме, по умолчанию являются участниками. Данная группа НЕ может скачивать файлы из нашего менеджера ресурсов. Для возможности скачивания файлов, необходимо получить группу Проверенные, воспользовавшись одним из способов, описанных выше.
У меня 2 аккаунта, на одном оплачено 10$, на втором пока что еще нет. Это собственно второйRomshi, а вы видимо не читали их. Ладно.
4.13. Одному пользователю запрещается создавать более одного аккаунта, кроме случаев, оговоренных с Администрацией проекта и с её разрешения. Также следует отметить, что смена nickname после регистрации запрещена для группы Участники во избежание возможной неразберихи, но доступна начиная с группы Проверенные и только раз в год.
Скажем так, это именно мой аккаунт, а тот с которого скачивал это заказчика. Я конечно могу и с него написать, но просто смысл?
А это она-же но улучшенная?Dkf, можно, убираете у виджета все позиции, копируете со страницы редактирования код вставки по ключу (<xf:widget key="blah blah blah" />
, не забыв заменить ключ на свой), делаете модификацию шаблонаmember_notable
и вставляете этот код.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения