liner
Проверенные
- Решения
- 2
- Реакции
- 394
- Баллы
- 8,195
Поделитесь ресурсом пожалуйста....
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Поделитесь ресурсом пожалуйста....
А где ошибки.? Гадать должны?Вылезают ошибки перед началом установки, типа, некоторые файлы имеют неожиданное содержание. + После добавления группы - вкладки не добавляются, плагин думает что не добавлено ни одной группы.
Вы это дополнение установили?Вылезают ошибки перед началом установки, типа, некоторые файлы имеют неожиданное содержание. + После добавления группы - вкладки не добавляются, плагин думает что не добавлено ни одной группы.
Хах, блин, не обратил внимание при загрузке, думал это просто старая версия. Спасибо)Вы это дополнение установили?
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Права настроили?Установил оба плагина, почему не работает ?
(Не появилось вообще ничего)
Нет, а где?Права настроили?
Нет, а где?
Где можно почитать?)
Я второй раз форум делаю особо не пинайте)
/admin.php?permissions/user-groups/
admin.php?user-groups/Нет, а где?
Где можно почитать?)
Я второй раз форум делаю особо не пинайте)
может проблема именно в этом? насколько я помню в плагине не заявлена поддержка 8 пыхи.php 8 стоит
Права на просмотр выдали, вкладки установили и настроили?Доброе время уважаемые! Подскажите тестил кто на 2.2.7?
Установил, толку нет! php 8 стоит
в группе правMirovinger, Прошу Вас! Можно подробней, так сказать инструкцию детям
Спасибо большое!!Данное дополнение установили - [BS] First Statistics Pro Tabs.
Ну и зайти в права групп и там выдать разрешение на просмотр статистики.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения