Skaiman
Проверенные
- Решения
- 227
- Реакции
- 33,766
- Баллы
- 21,375
ключевые слова, так то если правильно перенесли ни чего не должно слететьСупорт ничего не понимает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ключевые слова, так то если правильно перенесли ни чего не должно слететьСупорт ничего не понимает
Я просто попросил сделать бэкап баз и всего вдс. Они сделали , а место на вдс закончилось и всё встало раком.ключевые слова, так то если правильно перенесли ни чего не должно слететь
Права на закрепление тем в статистикеНичего не пойму, где найти что бы закрепленные темы выводились в вкладке, тыкните носом ?)
На сколько я помню в данной редакции нет такогоПрава на закрепление тем в статистике
2 ставь, для работы вкладок. Без дополнения вкладок не будет.Скажите пожалуйста. Это дополнение можно и нужно ставить вместо этой связки? ;)
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
На пк лежит эта связка старых версий. Вот думаю их ставить или ваше.
Версия движка 2.1.12
Извините если был ответ уже.
С учётом того, что у вас 2.1.12, вам стоит поставить эту статистикуАдаптировал статистику для версии движка 2.1+.
Так же как и сломали) по дефолту все нормально встаёт.Как ники левее перенести?
Посмотреть вложение 130500
по дефолту то они и должны быть так, как на скрине, а мне нужно чтобы в этой вкладке ники были левее.Так же как и сломали) по дефолту все нормально встаёт.
Скорее всего из-за версии php, не работает.Привет, на Xenforo 2.2.5 работает, после обновления на 2,2,6 перестал работать полностью! php 8.0
А вопрос то в чем? Вполне себе предсказуемое поведениеПривет, на Xenforo 2.2.5 работает, после обновления на 2,2,6 перестал работать полностью! php 8.0
Ну да, Debug не чего не показывает жаль!))А вопрос то в чем? Вполне себе предсказуемое поведение
Я решил проблему, просто переустановил плагин...Скорее всего из-за версии php, не работает.
Это интересно, нужно почитать о ребилд шаблоновВероятно достаточно было сделать ребилд шаблонов дополнения, но если так решили вопрос, то дело Ваше.
Skaiman, приветствую. Видимо, не совсем по адресу вопрос, но м.б. подскажете, как в Стате (под-плагин Tabs Pro от Bingo) сделать кликабельными префиксы, чтобы выводить на выборку тем по префиксу?
Посмотреть вложение 132033
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения