Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Права на просмотр выдали?Как вывести на главную чтобы отображались вкладки? Установил два плагина нужных не отображается главной
Где это настраивается?Права на просмотр выдал
В правах группГде это настраивается?
То же интересуетДве надписи Закреплено, где можно поменять название?
Посмотреть вложение 148205
да проще ее поставить )Плагин старый, делался еще под версию 2.0.x, там прописаны иконки FA 4, по этому они не отображаются. В теме есть решение, если лень искать, то можешь поставить этот плагин,
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Вам рассказать где настраиваются права групп?Что нужно добавить , я так и не понял можно подробнее
Идете сюда-можно подробнее
admin.php?permissions/user-groups/
В не поддерживаемой версии скаймана, можно выдернуть код для исправления этой фигни по всей видимости. Только там не во всех вкладках она исправлена.Две надписи Закреплено, где можно поменять название?
Посмотреть вложение 148205
это уже все давно было и я делал опираясь на этот пост [BS] First Statistics Pro TabsВ не поддерживаемой версии скаймана, можно выдернуть код для исправления этой фигни по всей видимости. Только там не во всех вкладках она исправлена.
Да я не про это) просто в 2х вкладках немного не доработалэто уже все давно было и я делал опираясь на этот пост [BS] First Statistics Pro Tabs
Проблема найти. И в нее могут засунуть всякий шлакблин, что вы уцепились за эту старую версию, на просторах уже давно можно найти вторую 1.0.2, она мне больше нравится чем последующая Live forum statistics, ни чего лишнего
что нужно включить и тдИдете сюда-и тут выдаёте права на просмотр.Код:admin.php?permissions/user-groups/
Просмотр статистикичто нужно включить и тд
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения