AlexDaneiko
Проверенные
- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
ребят, подскажите где купить ? и может уже появилась функция закрепа сообщений ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Прекрасно, Я просто юзал последний раз пару лет назад и этой фишки не было. А купить где его можно?AlexDaneiko, она и так есть в плагине... Достаточно дать права группе которая сможет закреплять темы...
Посмотреть вложение 145986
Посмотреть вложение 145985
Когда у меня закономерный вопрос, откуда поддержка версии 2.2?Плагину 4 года... И обновлений не было... Наверно ветром занесло закрепление тем
Посмотреть вложение 145987
Их просто раскрасить нужно. Они сливаются с фономУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Подскажите пожалуйста люди добрые, почему нету значков настроек и так далее? Права выдал все
ага, с небом сливаются, из за солнца не видно )Их просто раскрасить нужно. Они сливаются с фоном
Плагин старый, делался еще под версию 2.0.x, там прописаны иконки FA 4, по этому они не отображаются. В теме есть решение, если лень искать, то можешь поставить этот плагин,У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Подскажите пожалуйста люди добрые, почему нету значков настроек и так далее? Права выдал все
Права на просмотр статистикиПочему он у меня не отображается, в виджетах стоит
Поставил права на просмотр статистики всё равно не отображаетсяПрава на просмотр статистики
Вкладки статистики установлены? Плагин из двух частей состоитПоставил права на просмотр статистики всё равно не отображается
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения