Efremov
Проверенные
- Решения
- 42
- Реакции
- 1,774
- Баллы
- 3,690
Diego01, Поиск не работает? Результаты поиска по запросу: цвет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
они не работают:) я их в extra less сунулDiego01, Поиск не работает? Результаты поиска по запросу: цвет
Работает. но вот о том где править я так и не понял хоть и пол дня перечитывалDiego01, Поиск не работает? Результаты поиска по запросу: цвет
tab tab--last_reply_threads is-selected
color: #9f3803;
font-weight: bold;
text-shadow: 0px 0px 2px;
text-transform: uppercase;
}
.fsp .tabs--list {
color: #9f3803;
}
.colorFSPTab(@tabId, @color)
{
.fsp .tabs {
& .tab--@{last_reply_threads} {
color: #f66d52;
}
}
}
.colorFSPTab(last_reply_threads, #f66d52;
.colorFSPTab(new_threads, #f66d52;
.colorFSPTab(popular_threads, #f66d52;
.colorFSPTab(my_threads, #f66d52;
{
.fsp .tabs {
& .tab--@{last_reply_threads} {
color: #f66d52;
}
}
}
А как у вас так вообще вывело?Не подскажите как сделать так чтоб все было в одну строку?
не знаю, с пк всё норм а вот с мобильной версии такА как у вас так вообще вывело?
Скорее всего, не дали право, на просмотр статистики. Гляньте в правах группКто занет почему статистика не отображается я её установил и не трогал
Это как установить? Через "группы пользователей"?spartastoreru, права на просмотр
В права групп пользователей зайди, и выстави права на просмотр статистикиdimka1510 Объясните пожалуйста
а в каких именно группах ,Registered, unRegistered?, а то если в обеих группах, то дубль табов появляетсяВ права групп пользователей зайди, и выстави права на просмотр статистики
В тех, кому даёшь права на просмотр. Не совсем понятно что за «дубль табов»? Registered - это группа, в которой состоят все зарегистрированные пользователи, а Unregistered - это гости, и те, кто по каким-то причинам не завершил процесс регистрации до концаа в каких именно группах ,Registered, unRegistered?, а то если в обеих группах, то дубль табов появляется
,
выставил у двух групп настройки у виджета и теперь вот так вот все отображаетсяВ тех, кому даёшь права на просмотр. Не совсем понятно что за «дубль табов»? Registered - это группа, в которой состоят все зарегистрированные пользователи, а Unregistered - это гости, и те, кто по каким-то причинам не завершил процесс регистрации до конца
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения