Templar
Проверенные
- Реакции
- 11
- Баллы
- 8,115
DreamTails, шаблон кривой изначально просто, все исправил, а вот с никами не могу разобраться как исправить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
опять же F12 и css в помощьКак настроить цвета ?
Нигде не могу найти
При чем тут группы?xenforum, Выдайте права вот тут /admin.php?user-groups/
Создать виджет, с использованием htmlподскажите пожалуйста, как сделать доступной для всех статистику по статусам на форуме:
И вывести эту статистику на главную, например, в сайд бар справа.
почитайте другую тему
А не надо разводить по разным темам обсуждение, потом остальным по кусочкам что ли собирать всё? Этот плагин вообще не подходит для целей, которые нужны товарищуEfremov, почитайте другую тему прежде чем говорить при чем тут группы
Насколько я знаю, в этой версии так и будет. Нужна версия новееПодскажите в чем трабла, в статистике отображается только дата.
Посмотреть вложение 142368
где именно?подскажите где настроить цвета? в настройках стиля нету не знаю пробовал код элемента (не нашел)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения