Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В узлах работает, выключаю разделы, гостям не видно, а вот со статистикой проблемка. Вроде уже все пересмотрел, все права, кроме закрепа ничего не вижу, странно.Права узлов? Если гость видит статистику (сам виджет), но не видит самих тем - значит где-то намудрил с правами
напиши в личку если не сложна я написала вам,если работаете то буду ждать ответа.права там есть еще
А Tabs тоже поставили?и на этом все и на форуме не отображается ничего((
А Tabs тоже поставили?
Спасибо за помощь,то что мне поставили данный плагин и настроили,очень благодарна за вашу отзывчивость.А Tabs тоже поставили?
Спасибо за помощь,то что мне поставили данный плагин и настроили,очень благодарна за вашу отзывчивость.
Разукрасьте через css(если конечно знаете) . Там делов на 5 минут...На стиле Brivium-Cadmium-2.2.10 как то он смотрится не так весь белый. В чем может быть проблема?
Какой еще русификатор? Что именно тут надо переводить?У кого есть русификатор?
JS уберут , то статистика придет в негодность.Долго искал статистику, и очень удивился, что данная версия встала на XenForo v2.2.13. Хорошо отображается проблем нет, даже не зависимо от того, что с 2020 года не обновлялся данный плагин. Спасибо!
Многие плагины ссылаются на общественные jq, так что не факт, что сломается. Ждем релиз и тесты.JS уберут , то статистика придет в негодность.
Сообщение в теме 'Что нового для разработчиков в XenForo 2.3?' https://xenforo.info/threads/Что-нового-для-разработчиков-в-xenforo-2-3.56349/post-470188
что, простите?Многие плагины ссылаются на общественные jq
Общие библиотеки jQuery имелось в виду. Хоть они и заявляют, что от них отойдут, ещё не факт, что на плагин это может серьёзно повлиять. Тем более они упомянули, что на одну функцию поддержку оставят, что говорит о том, что есть шансы на то, что сам jQuery так и останется и будет возможность связать для работы сторонние библиотеки за счёт этого. Может и не отвалятся другие плагины за счёт этого, по крайне мере надежда на эточто, простите?
2.3 уже раскатана на оф. форуме, жквери там нет, жски все переписаныесть шансы на то, что сам jQuery так и останется
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения