Иконка ресурса

[BS] Similar Threads 2.2.6

Нет прав для скачивания
  • Автор темы unconfirmed
  • Дата начала
zloj А как еще? Чтобы был какой-то нейро искусственный интеллект в плагине, который читал бы темы, сравнивал, и находил похожести даже без совпадений по тексту?

Sidd, ну раньше же как то работало, и искало вполне неплохо

BINGO_SHARK, ясно, попробую снести и поставить старую версию, которая в принципе работала нормально

Так же виджет не отображает похожих тем перед формой быстрого ответа. Хотя по запросу в поиске нашлось аж 10 страниц а не просто похожих тем.

В общем опытным путем выявлено, что виджет срабатывает только в случае 100% совпадения всех символов в названии темы, впольт до запятой. Так что методы работы плагина и поиска различны.
Но чтож сделать. Мы можем только поблагодарить автора за то что он уже что то сделал, ну и надеется что у него найдется время и желание на работу над плагином.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Hope
mizaider, ну собственно так и поступил ?. Но я обычно стараюсь обновлять плагины, когда появляются их новые версии. По этому и наткнулся на этот баг, и естественно решил ьчто к чему.

Последнее редактирование модератором:
BINGO_SHARK, а в отличии от 2.0 версии поиск похожих поменялся?

BINGO_SHARK, я прочитал, но в 2.0 версии на которую я откатился поиск как в этой или другой? Я как 2.0 то незнаю, но как 2.0 работает меня устраивает.

BINGO_SHARK, я прочитал, но в 2.0 версии на которую я откатился поиск как в этой или другой? Я как 2.0 то незнаю, но как 2.0 работает меня устраивает.
.поиск улучшен, теперь всё выполняется без костылей, стандартными средствами движка. И в версии 2.0 среди похожих тем могли отображаться совсем левые, тут же, в основном, будут именно похожие.

BINGO_SHARK, отлично! Спасибо за обновление, надеюсь будет время у вас и подгрузку тем (бесконечную прокрутку) адаптировать под новую версию.

На 2.0 ошибка
Код:
ArgumentCountError: Too few arguments to function XF\Search\Query\Query::forTypeHandler(), 2 passed in /src/addons/BS/SimilarThreads/Repository/SimilarThreads.php on line 35 and exactly 3 expected src/XF/Search/Query/Query.php:68

Видимо только в 2.1 сделали последний аргумент не обязательным)

На 2.0 ошибка
Код:
ArgumentCountError: Too few arguments to function XF\Search\Query\Query::forTypeHandler(), 2 passed in /src/addons/BS/SimilarThreads/Repository/SimilarThreads.php on line 35 and exactly 3 expected src/XF/Search/Query/Query.php:68

Видимо только в 2.1 сделали последний аргумент не обязательным)
Я уже проверил на XF2.0.12 и странно, но такой ошибки не было.

Mirovinger, все ясно, в 2.0.12 пофиксили. В 2.0.11 ошибка имеет место быть)

• Мне нравится
Реакции: Hope
В логах ошибка, версия форума последняя

Вложения

• 2019-02-14_23-26-20.png
    2019-02-14_23-26-20.png
    23.6 KB · Просмотры: 24
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу