Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
.время было только на такую реализацию =)а зачем так?
.изменения:
- Изменён метод поиска
- Тема считается похожей, если в ней присутствует каждое второе слово из запроса
- Поддержка Elasticsearch
- Возвращен кэш
.прочитайте первый пункт изменений =)а в отличии от 2.0 версии поиск похожих поменялся?
.поиск улучшен, теперь всё выполняется без костылей, стандартными средствами движка. И в версии 2.0 среди похожих тем могли отображаться совсем левые, тут же, в основном, будут именно похожие.BINGO_SHARK, я прочитал, но в 2.0 версии на которую я откатился поиск как в этой или другой? Я как 2.0 то незнаю, но как 2.0 работает меня устраивает.
ArgumentCountError: Too few arguments to function XF\Search\Query\Query::forTypeHandler(), 2 passed in /src/addons/BS/SimilarThreads/Repository/SimilarThreads.php on line 35 and exactly 3 expected src/XF/Search/Query/Query.php:68
Олды тут что ли? ?На 2.0 ошибка
Я уже проверил на XF2.0.12 и странно, но такой ошибки не было.На 2.0 ошибка
Код:ArgumentCountError: Too few arguments to function XF\Search\Query\Query::forTypeHandler(), 2 passed in /src/addons/BS/SimilarThreads/Repository/SimilarThreads.php on line 35 and exactly 3 expected src/XF/Search/Query/Query.php:68
Видимо только в 2.1 сделали последний аргумент не обязательным)
.изменения:
- Исправление ошибок
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения