Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Всё же, ошибка говорит, что файл или не загружен, или загружен не корректно.После установки- открывается пустая страница...
Fatal Error: Class 'CCPLZHideLinks_BbCode_Formatter_Base' not found2 мин. назад - library/XenForo/Application.php(528) : eval()'d code:1
Ну да:lol:В папку library файлы забросили?
Я заливаю как все остальные плагины и всё норм, а этот увы не работаетНеправильно файлы залиты
Прикол в том что я теперь вобще не какой плагин не могу установитьНо ошибка говорит про отсутствие файла BbCode.php или путь у него неверный. Или, хотя очень мало верится, что в нем отсутствует функция listen
Сомнительно утверждение :) только читал в другой темеостальные плагины и всё норм
Xenplaza - Number Viewing a ForumПрикол в том что я теперь вобще не какой плагин не могу установить
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения