Chat by Siropu (off)

jimmykoks

Проверенные
Реакции
89
Баллы
3,320
Простите, а это нормально выкладывать в открытый доступ последнюю версию чата, для тех, кто его не покупал?

Нормально. Этот чат найден в интернете, почищен от мусора и выложен.
Почему мы вообще должны перед Вами отчитываться? Оо.

Почему мы вообще должны перед Вами отчитываться? Оо.
Раз отчитываетесь, значит хотите этого.
А вообще это был обычный вопрос, на который я имею право получить ответ, как покупатель данного дополнения. ИМХО.

А вообще, тут много людей делятся дополнениями, но не хотят огласки, кто и как, но просят опубликовать для всех.
И что Вы предлагаете, отказывать всем в их желании, ведь основная масса платного в открытом доступе, и появляется благодаря, людской щедрости.

Простите, а это нормально выкладывать в открытый доступ последнюю версию чата, для тех, кто его не покупал?
А нормально скачивать ресурсы с этого форума, если вы их не покупали!? Зачем вам группа Проверенные!? Раз вы так пишите, значит у вас все куплено.

на который я имею право получить ответ
Не имеете. На этом разговор окончен, ничего Вам объяснять никто не должен. :)

какие ошибки были исправлены в новой версии?

Почему я опять же должен Вам что-то объяснять? Я выложил плагин в менеджер ресурсов, вот и все объяснения.

Пользователь Hope обновил ресурс Chat by Siropu новой записью:

1.21.4

Узнать больше об этом обновлении...
что нового в этой версий? прсто только поставил прошлую, и хочу узнать что нового в этой) :wink:
что нового тут?
просто только установил прошлую версию, хотел бы узнать что нового в этой) :wink:

Последнее редактирование модератором:
Уважаемый Hope, если бы я хотел посмотреть на неадекватов, я бы нашел более подходящий для этого форум. А здесь я всего лишь хотел получить ответ на поставленный мной вопрос. И не было в моей формулировке ни единого намека о том, что мне здесь кто-то, что-то должен. В конце концов, могли бы и не отвечать, если не хотели. Ответ я получил и на этом спасибо!..

• Мне нравится
Реакции: Hope
Закругляемся, всё в рамках допустимого, Вы получаете всё что положено, в своё время.
А тут, кто-то делится или есть в открытом доступе в сети, то народ тоже публикует, или пишет в ЛС, и делится.
И, нет гарантии, что такая халява будет в здесь с последующим обновлением, Вы же будете получать так как и получали.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу