CloudFlare + SSL

Qua

Заблокирован
Реакции
174
Баллы
5,545
Планирую расположить на VPS с nginx сайт + поддомен (форум).
Установил сертификаты. Для автоматического редикта использую CloudFlare.
Сертификаты регистрировал на стороннем сайте.

Вопросы следующие:
-Как наиболее правильно настроить CloudFlare для переадресации, да и вообще, настроек по SSL там хватает. Что для чего? По-английский нормально прочитать и вникнуть не получилось.
-Что для стабильной и нормальной работы сайтов, форума (XenForo) понадобится добавить в хосты (nginx) или сам nginx.conf?
P.S. Стандартные настройки для установки сертификатов уже добавил.
-Что нужно будет настроить в самом XenForo?

Последнее редактирование:
Если nginx работает с ssl

2016-01-08_011120.png
2016-01-08_011059.png

На бесплатных тарифах сертификаты только SNI от cloudflare. Свои сертификаты можно поставить только на платных тарифах, .

2016-01-08_011420.png

Если nginx работает с ssl

Посмотреть вложение 46396
Посмотреть вложение 46397

На бесплатных тарифах сертификаты только SNI от cloudflare. Свои сертификаты можно поставить только на платных тарифах, .

Посмотреть вложение 46398
Т.е., я правильно понимаю, если тариф бесплатный - в нормальном режиме не получится использовать даже покупной у Comodo сертификат?

Т.е., я правильно понимаю, если тариф бесплатный - в нормальном режиме не получится использовать даже покупной у Comodo сертификат?
Совершенно верно. SSL будет, но SNI и на чужое имя.

• Мне нравится
Реакции: Hope
А чем отличается SNI от стандартного типа?
Нет поддержки win xp, 6-й java, 2-й андроид и еще что-то. Ну и сам ip делить с кем-то (список соседей перечислен в сертификате)

Салют! Клоудфлэр это хостинг? Нужно будет перекочевать туда или просто внедрить данные своего хостера?

Салют! Клоудфлэр это хостинг? Нужно будет перекочевать туда или просто внедрить данные своего хостера?
Это не хостинг. Нужно зарегистрировать домен в cloudflare.com, взять их NS и вставить в настройки домена.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу