Иконка ресурса

Conversation Monitor 1.1.5

Нет прав для скачивания

iXen

Проверенные
Реакции
875
Баллы
8,310
Пользователь iXen разместил новый ресурс:

Conversation Monitor - Мониторинг ключевых слов в личных переписках

Плагин позволит вам отслеживать ключевые слова в переписках, тем самым пресекая сообщения от спамеров.

Посмотреть вложение 62159 Посмотреть вложение 62160 Посмотреть вложение 62161

Узнать больше об этом ресурсе...

При попытке сохранить монитор. Выходит окно с ошибками. Подскажите, пожалуйста. В чем может быть проблема?
Версия форума 1.5.13

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    51.9 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:
Кодировка

• Мне нравится
Реакции: Hope
A1ex, а на английском ищет?

Ребята, я не понял о чем вы. Я поставил данный плагин. Зашел сюда (скрин 1) и нажал +Add Monitor
Затем (скрин 2) заполнил все что нужно, нажал Save Monitor и получил ошибку выше.

Вложения

• 1.png
    1.png
    33.4 KB · Просмотры: 9
  • 2.png
    2.png
    62.1 KB · Просмотры: 9
Сделать utf8, если mysql 5.5 или выше utf8mb4

Код:
ALTER TABLE avf_cm_monitor CONVERT TO CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci;
Или для 5.5 и выше:
Код:
ALTER TABLE avf_cm_monitor CONVERT TO CHARACTER SET utf8mb4 COLLATE utf8mb4_general_ci;
Сделайте вот такой способ сопоставления (сравнения) букв и слов. Можете использовать место general, unicode в вашем случае достаточно и general

Последнее редактирование:
Вобщем снес плагин. А чтобы не ковыряться в базе залез в файл library/AVForums/ConversationMonitor/Install.php и поменял кодировку в двух местах с latin1 на utf8
Установил заново и все нормально стало.

Подскажите кто нить как это дело вобще работает? Все настроил. Указал слова для мониторинга. Создал и указал раздел для отчетов. Но ничего не происходит при писанине пользователем в личке указанных слов в мониторе.

A1ex, так это не ковыряться в базе а запрос на изменение таблицы, на скринах показано как работает.

У дополнения уже было ряд обновлений, так что возможно и есть проблемы в работоспособности, учитывая кто был автором ранее - .
Есть ещё такое - .

Как-то можно использовать более 100 ключевых фраз?

Как-то можно. Где Вы взяли про ограничение вообще?

Hope, я почему-то думал, что 1 раз мониторинг можно создать
более 500 ключевиков не будут нагружать сайт?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу