Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Оформляйте ошибки текстом и с бб-кодом "код"Приветствую, у меня такая проблема, не поможете с ней?
но вот копирайт перевода как удалить прошариля просто не особо в этом во всемшарю,если что извините
Не понял о чем вы?но вот копирайт перевода как удалить прошарил
Не понял о чем вы?
Правда не пойму о чем вы? мне просто установили этот форум, и все я тут не бум бум и никогда этим не занимался, я ничего не крал, просто сейчас поатил подписку что бы скачать для своего форума плагин и он не заработал, и сейчас мне нужна ваша помощьУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияУсловия использования и распространения
Azewolf, подскажите того, кто делал Вам форум, мы и его накажем.
А если копирайт не вернете — можете и за плагинами к нему идти, и за помощью.
я даже не знаю как этот все вернуть обратно
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Да это то я сделал, но главная проблема то у меня осталась :)Ну вот, Вы же всё правильно сделали, всё хорошо теперь. :)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения