Иконка ресурса

[cXF] Widget Homepage 1.6.0

Нет прав для скачивания
Было бы здорово, если бы на этой "Главной странице" отображались наиболее популярные темы, до кучи еще перемешивались с каждым обновлением страницы или в заданный промежуток времени.

Domenic, этот плагин только создает новую страницу с позициями для виджетов, поэтому там может быть что угодно, главное, чтобы такой виджет был. А если хочется, но виджета нет, то Ищу исполнителя.

Domenic, этот плагин только создает новую страницу с позициями для виджетов, поэтому там может быть что угодно, главное, чтобы такой виджет был. А если хочется, но виджета нет, то Ищу исполнителя.
Подскажите где брать эти виджеты.. в двух словах. или дайте ссылку на какой-то короткий! но понятный мануал. Спасибо

Rombol, Внешний вид → Виджеты. Другие виджеты добавляются плагинами.

Rombol, Внешний вид → Виджеты. Другие виджеты добавляются плагинами.
отлично. спасибо. этот пункт меню я нашел. а плагины-виджеты в какой-то особой ветке лежат? или перемешаны со всеми остальными и никак их не отсортируешь?

Rombol, все в одной категории.

А можно ли дублировать этот плагин , чтоб было 2 таких страницы ?

По честному если - такого рода страницу можно построить полностью на движковом функционале, в любых количествах, и без этого плагина. Через создание узла-страницы например (/admin.php?pages/add&parent_node_id=0).

Абсолютно в любом узле размещаете такого рода страничку, без отображения в нём (если нужно), в HTML-код шаблона пишете, собственно, саму вёрстку: что показывать и т.д.. Добавляете вызов виджетов (если Ваша страница реально из них состоит).

По честному если - такого рода страницу можно построить полностью на движковом функционале, в любых количествах, и без этого плагина. Через создание узла-страницы например (/admin.php?pages/add&parent_node_id=0).

Абсолютно в любом узле размещаете такого рода страничку, без отображения в нём (если нужно), в HTML-код шаблона пишете, собственно, саму вёрстку: что показывать и т.д.. Добавляете вызов виджетов (если Ваша страница реально из них состоит).
я спросил насчет этого плагина , потому что я коде ноль ) и проще уже готовое решение использовать )

alex2020, только делать копию дополнения. Это уже на заказ.
Но я Вам так скажу, что проще всё же посидеть и разобраться в движковом функционале, чем пытаться применять вот такие удобные готовые велосипеды.

Есть ли у кого более новая версия плагина 1.6.8?

Последнее редактирование:

1.6.1​

• Исправлено CSS для маленького логотипа для мобильных устройств на домашней странице

Вложения

• BassMan-WidgetHomepage-1.6.1.zip
    25.4 KB · Просмотры: 2
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу