Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Английская локализация, потому что дефолт язык нельзя трогать, а так же некоторым привычнее и удобнее сидеть на английском языке и так же для англоязычных пользователей и не только.Описание на русском сделайте. У нас русскоязычный форум.
I was not going to say anything but since you mention it, you are right, I have read the rules and they say nothing about it.Matew, Что ты ко всему придираешься? Где об этом прописано? Сколько он написал сообщений, ему никто ничего не говорил, а тут вдруг ты вводишь свои условия. Зачем тогда английская локализация на форуме присутствует, раз форум направлен на Русскоязычность?
Тебе то что? Поспорить со мной хочется? Придраться ко мне? Прочитай правила и пройди мимо. Заодно ЧСВ своё проверь где-нибудь прежде чем на меня с наездами выступатьMatew, Что ты ко всему придираешься? Где об этом прописано? Сколько он написал сообщений, ему никто ничего не говорил, а тут вдруг ты вводишь свои условия. Зачем тогда английская локализация на форуме присутствует, раз форум направлен на Русскоязычность?
Прочел и не увидел ни слова о том, что ты написал выше.Прочитай правила и пройди мимо.
Да я бы поспорил, да ты задку включаешь после первого сообщения и блокируешь везде, понимаешь, что не вывезешь.Поспорить со мной хочется?
Минутами ранее ты говорил об языке общения, а тут уже пытаешься помочь и просишь конкретики, определись.Что именно вы хотите сделать? Сделать можно всё, но нужно больше конкретики
При регистрации человек соглашается с правилами на странице: Правила нашего форума, а не с сообщением hope.1K2, потому что форум русскоязычный, это всегда было и всегда писалось. Как и при публикации ресурсов
Английская локализация, потому что дефолт язык нельзя трогать, а так же некоторым привычнее и удобнее сидеть на английском языке и так же для англоязычных пользователей и не только.
Для слепых - пункт 4.2Прочел и не увидел ни слова о том, что ты написал выше.
А что мне с таким неадекватом разговаривать, который общение начинает не с приветствия, а с наезда и выяснения отношений? Мне такой разговор не нужен, телеграмм у меня для рабочих целей.Да я бы поспорил, да ты задку включаешь после первого сообщения и блокируешь везде, понимаешь, что не вывезешь.
Человек увидел моё замечание и написал что будет вести диалог на русском. Что-то не так? Опять хочется придраться? Я могу прочитать предложение на английском, чтобы не просить его писать всё зановоМинутами ранее ты говорил об языке общения, а тут уже пытаешься помочь и просишь конкретики, определись.
Правила - это основа. Мы не просим чего-то сверхъестественного и не выдаем предупреждение/блокировку, а просто просим в дальнейшем общаться на русском чтобы аудитория данного форума чувствовала себя комфортноПри регистрации человек соглашается с правилами на странице: Правила нашего форума, а не с сообщением hope.
Если ещё надо, могу глянуть вечером, в лс отпишитеПомогите пожалуйста по вопросу выше) Если кто может..) Просто уже сутки долблюсь с этим всем и не могу никак сделать(
Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.Если ещё надо, могу глянуть вечером, в лс отпишите
Отпиши как будешь, просто не могу тебе написать.Если ещё надо, могу глянуть вечером, в лс отпишите
Отпиши как будешь, просто не могу тебе написать.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Логично, я не подумал что у меня другие права ?
Вы не можете начать переписку с Pepelniy из-за его(её) настроек конфиденциальности.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Ой, мой косяк, через пол часа буду дома, отпишуОтпиши как будешь, просто не могу тебе написать.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения