[CYBH] DarkNet Style

1K2

Проверенные
Решения
7
Реакции
502
Баллы
11,105
Matew, Что ты ко всему придираешься? Где об этом прописано? Сколько он написал сообщений, ему никто ничего не говорил, а тут вдруг ты вводишь свои условия. Зачем тогда английская локализация на форуме присутствует, раз форум направлен на Русскоязычность?

1K2, потому что форум русскоязычный, это всегда было и всегда писалось. Как и при публикации ресурсов
Описание на русском сделайте. У нас русскоязычный форум.
Английская локализация, потому что дефолт язык нельзя трогать, а так же некоторым привычнее и удобнее сидеть на английском языке и так же для англоязычных пользователей и не только.

Matew, Что ты ко всему придираешься? Где об этом прописано? Сколько он написал сообщений, ему никто ничего не говорил, а тут вдруг ты вводишь свои условия. Зачем тогда английская локализация на форуме присутствует, раз форум направлен на Русскоязычность?
I was not going to say anything but since you mention it, you are right, I have read the rules and they say nothing about it.

Но Google может помочь мне, это не проблема.
Я надеюсь, что это хорошо понято.

Captain, Тогда все вопросы сняты. (НЕТ)

Последнее редактирование:
Тебе то что? Поспорить со мной хочется? Придраться ко мне? Прочитай правила и пройди мимо. Заодно ЧСВ своё проверь где-нибудь прежде чем на меня с наездами выступать

Последнее редактирование:
Прочитай правила и пройди мимо.
Прочел и не увидел ни слова о том, что ты написал выше.
Поспорить со мной хочется?
Да я бы поспорил, да ты задку включаешь после первого сообщения и блокируешь везде, понимаешь, что не вывезешь.
Что именно вы хотите сделать? Сделать можно всё, но нужно больше конкретики
Минутами ранее ты говорил об языке общения, а тут уже пытаешься помочь и просишь конкретики, определись.

1K2, потому что форум русскоязычный, это всегда было и всегда писалось. Как и при публикации ресурсов

Английская локализация, потому что дефолт язык нельзя трогать, а так же некоторым привычнее и удобнее сидеть на английском языке и так же для англоязычных пользователей и не только.
При регистрации человек соглашается с правилами на странице: Правила нашего форума, а не с сообщением hope.

Прочел и не увидел ни слова о том, что ты написал выше.
Для слепых - пункт 4.2

Да я бы поспорил, да ты задку включаешь после первого сообщения и блокируешь везде, понимаешь, что не вывезешь.
А что мне с таким неадекватом разговаривать, который общение начинает не с приветствия, а с наезда и выяснения отношений? Мне такой разговор не нужен, телеграмм у меня для рабочих целей.

Минутами ранее ты говорил об языке общения, а тут уже пытаешься помочь и просишь конкретики, определись.
Человек увидел моё замечание и написал что будет вести диалог на русском. Что-то не так? Опять хочется придраться? Я могу прочитать предложение на английском, чтобы не просить его писать всё заново

При регистрации человек соглашается с правилами на странице: Правила нашего форума, а не с сообщением hope.
Правила - это основа. Мы не просим чего-то сверхъестественного и не выдаем предупреждение/блокировку, а просто просим в дальнейшем общаться на русском чтобы аудитория данного форума чувствовала себя комфортно

Бла-бла-бла, потрите потом весь этот оффтоп :)

Помогите пожалуйста по вопросу выше) Если кто может..) Просто уже сутки долблюсь с этим всем и не могу никак сделать(
Если ещё надо, могу глянуть вечером, в лс отпишите

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу