Это что за бред ?ur-site.com/dbtech-credits
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это что за бред ?ur-site.com/dbtech-credits
Зайдите на страницу кредитов в публичной части вашего сайта:Это что за бред ?
https://domain.com/dbtech-credits/
Как это сделать?pumba560, да отключи модификацию копирайта и не думай![]()
Да. В самом списке модификаций есть переключатель рядом с каждой строкой. Это то же самоеНадо просто снять галочку в пункте :
"Автоматически применять модификацию шаблона" ??
Не настроено событие продажиПодскажите кто нибудь , где я допустил ошибку , когда люди покупают у меня товар , мне пишет что купили но деньги на мой баланс не зачислились ( именно на форуме ) на кошелек платежной системы деньги пришли .
А почему на ваш баланс должно было что-то начислиться?но деньги на мой баланс не зачислились ( именно на форуме )
Ну это же я продаю товар , то думаю если человек платит со своего баланса деньги и покупает мой товар , они же должны прийти на мой баланс , правильно ?А почему на ваш баланс должно было что-то начислиться?
Неправильно думаете и неправильно понимаете вообще всю архитектуру того, как плагины взаимодействуют между собой и движком. Как минимум вы должны писать в теме того плагина, через который продаете товар, и узнать, есть ли у этого плагина интеграция с кредитами. Кредитам то откуда знать, что там было куплено и по каким причинам. Плагин кредитов это плагин кредитов, запрос на списание средств получил, средства списал - на этом все. Чтобы эти средства куда-то перевести должен быть "запрос" на этоНу это же я продаю товар , то думаю если человек платит со своего баланса деньги и покупает мой товар , они же должны прийти на мой баланс , правильно ?
А что тогда делать ? Какой плагин отвечает за это ? Подскажите ?Неправильно думаете и неправильно понимаете вообще всю архитектуру того, как плагины взаимодействуют между собой и движком. Как минимум вы должны писать в теме того плагина, через который продаете товар, и узнать, есть ли у этого плагина интеграция с кредитами. Кредитам то откуда знать, что там было куплено и по каким причинам. Плагин кредитов это плагин кредитов, запрос на списание средств получил, средства списал - на этом все. Чтобы эти средства куда-то перевести должен быть "запрос" на это
Какой плагин отвечает за это ?
Как минимум вы должны писать в теме того плагина, через который продаете товар, и узнать, есть ли у этого плагина интеграция с кредитами.
Спасибо! Там то и не смотрел еще.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения