Asus43
Проверенные
- Решения
- 4
- Реакции
- 164
- Баллы
- 105
Если бы была, кто то бы поделилсяНет случайно посвежее версии?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если бы была, кто то бы поделилсяНет случайно посвежее версии?)
Увы, не нашёлНет случайно посвежее версии?)
Ты не прав)) Надо спрашивать :)Если бы была, кто то бы поделился
Если ты про планировщик. Там такой задачи вообще нету почему-то. .Если сам создаю в ручную тему, то срабатывает.flusha, попробуй перевыполнили эту задачу в кроне, начислится или нет
Все также, за ручное создание темы выдает кредиты. А если через форму то нет. Буду копатьflusha, пересоздавал саму задачу? попробуй другую создать работают или нет
Velocity, И что нового появилось ?
На странице транзакций есть фильтр. Туда вводишь ник пользователя и вуаля :)Как можно посмотреть все транзакции определенного пользователя ? Ну что то типа журнала
Если ты имеешь ввиду с админки, то там пока перелистаешь все, глаза болят. Какого то нормального способа нет, и более удобного ? И там не видно сколько было до этого, просто, начислено х кредитов, или снято х кредитов, то есть я не вижу общей суммы.На странице транзакций есть фильтр. Туда вводишь ник пользователя и вуаля :)
Нет. На странице транзакций на сайте самомЕсли ты имеешь ввиду с админки
ur-site.com/dbtech-creditsНет у меня такой функции, дай скрин свой
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения