[DBTech] DragonByte Credits

[DBTech] DragonByte Credits 5.8.4

Нет прав для скачивания
И я могу забрать средства но не могу передать, что делать? всё облазил

xakmika, Вы когда темы научитесь читать буквально на пару постов выше там пользователь писал что эта версия на 2.3.0+

Вопрос актуальный ребят

Выставлено событие получить кредиты за регу, но после регистрации не начисляются, на форуме выключено подтверждение по почте, может быть с этим связано?

off, может быть. А может быть и нет
Хрен его знает, как оно там внутри работает

Вопрос актуальный ребят
Событие Donate. Протыкайте все события и почитайте их описания на АНГЛИЙСКОМ языке

Выставлено событие получить кредиты за регу, но после регистрации не начисляются, на форуме выключено подтверждение по почте, может быть с этим связано?
хоть какие то скрины кинь настроек

Последнее редактирование:
Проблема такая. Событие за загрузку файла на форум начисляется 1 кр, транзакции модерируются, и видим такую картинку.
если юзер закачал файл то должно быть одна надпись, а выводит что он сам автор закачки, сам скачал и его вложение скачали.... фигня какая то.

01.jpg

pumba560, а как то всё выглядит на английском языке? Есть сомнения, что косячная локализация. Ещё не мешало бы показать настройки события. Не мешало бы не скрывать логины чтобы было видно что действительно они везде одинаковые.

Я вообще не пойму логики начислений. Одним пользователями прибавляет кредиты за создание тем, а у других, наоборот - списывает, хотя дополнительных событий на создание тем нет и у настроенного события начисление идёт от количества букв (и оно никак не моет быть отрицательным) и "Отрицательная сумма" стоит "0,00".

6.0.1

Совместим с 2.3

Требуется php 8.0+
Полный список изменений

Вложения

• DragonByte Credits 6.0.1.zip
    312.6 KB · Просмотры: 9
Вижу вопросов много было по этому поводу, но как решить не нашел,

Нужно убрать колонку Самые богатые, как это сделать?

Здравствуйте, кто то сталкивался с проблемой , когда человек оплачивает товар на форуме , он дублируется .
В оповещении приходит то что человек купил 2 тех же товара ( хотя куплен был 1 ) , и в Покупатели он тоже дублируется 2 раза.

Как правильно прописать что бы начислялись кредиты не за каждое сообщение в теме, а к примеру за 5 комментариев 1кр ??
И еще что то странное, все события работают, а вот за Загрузка нового ресурса в XF Resource Manager ничего не происходит, и вроде как все настроено правильно.

1738509807703.png

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу