Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Событие Donate. Протыкайте все события и почитайте их описания на АНГЛИЙСКОМ языкеИ я могу забрать средства но не могу передать, что делать? всё облазил
Вопрос актуальный ребят
хоть какие то скрины кинь настроекВыставлено событие получить кредиты за регу, но после регистрации не начисляются, на форуме выключено подтверждение по почте, может быть с этим связано?
а валюту , что не выбрал?Посмотреть вложение 156566
На скрине валюта не выбрана, в реальности она включена была, просто удалил ето событие.
Для этого события там настройки минимальны.
Я же написал - На скрине валюта не выбрана, в реальности она включена была, просто удалил ето событие.а валюту , что не выбрал?
Скорее значит, глюк плагаЯ же написал - На скрине валюта не выбрана, в реальности она включена была, просто удалил ето событие.
Не мои проблемы что не обновили)LazyMazur, уже было, причём на прошлой странице:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Виджет отключитеВижу вопросов много было по этому поводу, но как решить не нашел,
Нужно убрать колонку Самые богатые, как это сделать?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения