[DBTech] DragonByte Credits

[DBTech] DragonByte Credits 5.8.4

Нет прав для скачивания
Всем привет.
Народ подскажите пожалуйста как настроить плагин.
Мне нужна только функция депозит и чтобы депозит мог назначать пользователям только я.
Больше особо ничего не нужно от этого плагина
Заранее спасибо
Ну так это в правах, если я не ошибаюсь...

Всем привет.
Народ подскажите пожалуйста как настроить плагин.
Мне нужна только функция депозит и чтобы депозит мог назначать пользователям только я.
Больше особо ничего не нужно от этого плагина
Заранее спасибо
Регулировка? Права все себе выдал?

Права главного администратора?
Права администратора работают только в панели управления форумом. В публичной части - права групп пользователей и модераторов

Есть возможность сделать продажу ресурсов через этот плагин?

sancak, можно создать платёжный шлюз для оплаты кредитами и продавать с помощью
или его аналогов, если они есть

Установлены ресурсы плагин с данного форума.
А так же куплен плагин - для возможности покупки ресурсов.
Так же уставлена система кредитов = [DBTech] DragonByte Credits - как валюта форума.
При оплате ей товар почему то умножается на 5...

1675772069557.png

1675772543400.png

1675772555778.png

1675772567556.png

1675772577322.png

1675772598292.png

В чем проблема?
Пожалуйста подскажите как можно сделать то что указано на 1 скриншоте... я 2 дня сижу долблюсь.. и не получается, всё перечитал и перерыл.
Когда пытаюсь купить валюту пишет так.1735768943058.pngХ
Хотя шлюзы указаны.. и хотелось бы сделать точно так же как у человека на скриншоте. Показывается баланс и т.д

LightStorm, надо создать событие "Покупка" и настроить пополнение баланса выбрав заранее настроенные сторонние шлюзы, через которые можно/нужно пополнять баланс. Без скринов настройки события трудно что-то сказать.

LightStorm, надо создать событие "Покупка" и настроить пополнение баланса выбрав заранее настроенные сторонние шлюзы, через которые можно/нужно пополнять баланс. Без скринов настройки события трудно что-то сказать.
Спасибо! Смог.
Оказалось там надо было тыкнуть на уже созданный шлюз в самом низу ( с чего я потом ещё 1 час просидел ибо не смог сделать выбор шлюзов) а надо было коряво сделать выделение всех шлюзов которое фигово там работает .

Кто то может подсказать как сделать отображение только баланса на лицевой странице ? Какна скриншоте ,?1735809966744.png

Может кто подскажет как убрать из навигации тут
XdpO3sn.png

но при этом что бы осталось тут

gMRzLQu.png

если отключить через параметры-навигация то удаляются везде XF 2.3.4

Может кто подскажет как убрать из навигации тут
XdpO3sn.png

но при этом что бы осталось тут

gMRzLQu.png

если отключить через параметры-навигация то удаляются везде XF 2.3.4
А как ты сделал так чтобы отображался баланс там ? а то у меня всё показано 1735838512648.png

• Исправление ошибок

Вложения

• DragonByte Credits 6.0.1.zip
    322.5 KB · Просмотры: 8
  • Исправление ошибок
Кредиты DragonByte 6.0.1
Журнал изменений
Исправление: удаление событий «Стоимость доступа» не позволяло пользователям корректно просматривать связанные темы.
Заметки о выпуске
В этой версии исправлена ошибка, из-за которой удаление события «Стоимость доступа» по-прежнему приводило к блокировке просмотра ветки пользователями, не купившими доступ.

Подскажите пожалуйста как сделать отображение баланса и сменить слово Кредиты . У меня вот так 1735847855610.png.

Хотелось бы сделать вместо слова кредиты отображение только RUB и количество.

Подскажите пожалуйста как сделать отображение баланса и сменить слово Кредиты . У меня вот так Посмотреть вложение 156537.

Хотелось бы сделать вместо слова кредиты отображение только RUB и количество.
Screenshot_20250103-081056_1.jpg
Показывать на панели навигации, галочку поставить.
Это в настройке валюты

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу