[DBTech] DragonByte Credits

[DBTech] DragonByte Credits 5.8.4

Нет прав для скачивания
не за каждое сообщение в теме, а к примеру за 5 комментариев 1кр
В лучшем случае можно сделать 0.2 кредита и получить таким образом 1 кредит за 5 постов. Либо заказывать переписывание плагина, чтобы можно было выбирать или вводить количество постов.

за Загрузка нового ресурса в XF Resource Manager ничего не происходит, и вроде как все настроено правильно
Может нужно одобрять транзакции, раз они модерируются?

dimka1510, Так у меня все одобряются, для этого выводится сообщение, но в этом событии ничего не выводится, даже если отключаю модерацию все равно не начисляется.

pumba560, не мешало бы всю страницу настроек события показать со всеми настройками, а не только ту часть, которая поместилась в экран.

dimka1510, Спасибо, разобрался, оказывается что если не загружен именно файл на сервер, ( картинки, внешние ссылки на обменники не считаются) то и начисления не будет. Проще было бы сделать за создание любого ресурса, как темы, начисление автору.

pumba560, ну событие как бы и называется именно "ЗАГРУЗКА ФАЙЛА", а не "Создание любого ресурса". И множитель события - размер файла, а не количество букв в описании😉

Подскажите, пожалуйста, как спрятать линию с нулевыми кредитами из постбита (у конкретных групп пользователей)? 1738604322434.png

группа только зарегистрировавшихся не видят кредиты совсем ни у кого...только группы старше видят у себя и всех остальных.
Проблема: те, кто в старших группах видят эти нулевые кредиты у всех (кроме гостей) включая, кто их не видит и не зарабатывает.....эта строчка бесполезна и просто тратит место в постбите.

Последнее редактирование:
Еще такой вопрос, как скрыть цену скрытого содержимого в теме для гостей?

Например для просмотра содержимого нужен 1 кредит, и гости видят что нужно заплатить 1 кредит, как сделать чтобы они не видели этого а отображалось Вход/Регистрация

6.2. Искусственный подъём темы.
Еще такой вопрос, как скрыть цену скрытого содержимого в теме для гостей?

Например для просмотра содержимого нужен 1 кредит, и гости видят что нужно заплатить 1 кредит, как сделать чтобы они не видели этого а отображалось Вход/Регистрация
Подскажет кто? права на просмотр выключены, но все равно гости видят цену.

off, просмотр содержимого и отображение цены - разные вещи. Самый простой вариант, можно во фразу дописать ссылку на форму входа/регистрации с условием её отображения для гостей.

off, просмотр содержимого и отображение цены - разные вещи. Самый простой вариант, можно во фразу дописать ссылку на форму входа/регистрации с условием её отображения для гостей.
Если бы я знал как это дописать, не знаю просто.

Важно чтобы для гостей было именно Вход/Регистрация, а для зарегистрированных цена 1 кредит.

off, поиск по фразам и плюс магия из текста по ссылке:

Тут такая проблема, при скачивании нормально пишется кто скачал и у кого, и соотвественно снимаются кредиты у одного и добавляются другому, но когда кто то загружает файл то пишется что он и скачал и автор ресурса одновременно.
Должно вывести только одно, автор ресурса, но никак не два сразу. Можно как то удалить из одного события Оплата за загрузку ресурса в XF Resource Manager' оповещение о том что он скачал ?

Буфер обмена-1.jpg

Последнее редактирование:
Кто то может подсказать как исправить проблему с которой я столкнулся. Люди могут покупать товары оплачивая с баланса тогда как у них на балансе 0 рублей.

Кто то может подсказать как исправить проблему с которой я столкнулся. Люди могут покупать товары оплачивая с баланса тогда как у них на балансе 0 рублей.
Неправильная настройка события. Включите английский язык и прочитайте описания всех настроек

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу