Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.

Переискал в виджеты, нету такого вообще виджета.Виджет отключите
Просто показ баланса выруби у богатыхПереискал в виджеты, нету такого вообще виджета.
PS: Удалил этот виджет сразу, но всеравно висят эти богатые
Так скрываются только суммы, а мне нужно полностью вкладку убрать эту.Просто показ баланса выруби у богатых
Подскажет кто? права на просмотр выключены, но все равно гости видят цену.Еще такой вопрос, как скрыть цену скрытого содержимого в теме для гостей?
Например для просмотра содержимого нужен 1 кредит, и гости видят что нужно заплатить 1 кредит, как сделать чтобы они не видели этого а отображалось Вход/Регистрация
Если бы я знал как это дописать, не знаю просто.off, просмотр содержимого и отображение цены - разные вещи. Самый простой вариант, можно во фразу дописать ссылку на форму входа/регистрации с условием её отображения для гостей.

Неправильная настройка события. Включите английский язык и прочитайте описания всех настроекКто то может подсказать как исправить проблему с которой я столкнулся. Люди могут покупать товары оплачивая с баланса тогда как у них на балансе 0 рублей.
Нет случайно посвежее версии?)6.0.1
Если бы была, кто то бы поделилсяНет случайно посвежее версии?)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения