[DBTech] DragonByte Credits

Skaiman

Проверенные
Решения
233
Реакции
33,947
Баллы
21,375
ужас какой :)

Кому мой вопрос доставил дискомфорт? Какой пункт правил я нарушил?
а кто сказал, что вопрос создал какой-то дискомфорт? Абсолютно нет (хотя, может быть, где-то это и прописано). Это был риторический вопрос, знакомы с таким понятием? Если нет, то я поясню: вопрос, не требующий ответа. А с другой стороны возникает еще один вопрос, который озвучен выше: почему люди, скачавшие плагин или еще что-то с другого ресурса, обращаются за помощью сюда, а не туда, откуда скачали? Откуда здесь известно, что вы там скачали? Если этот форум зарекомендовал себя с положительной стороны, здесь нет каких-либо подводных камней, шеллов, уязвимостей или еще чего, то почему форумчане должны помогать тем, кто скачал неизвестно что и неизвестно где?

Последнее редактирование:
а кто сказал, что вопрос создал какой-то дискомфорт? Абсолютно нет (хотя, может быть, где-то это и прописано). Это был риторический вопрос, знакомы с таким понятием? Если нет, то я поясню: вопрос, не требующий ответа. А с другой стороны возникает еще один вопрос, который озвучен выше: почему люди, скачавшие плагин или еще что-то с другого ресурса, обращаются за помощью сюда, а не туда, откуда скачали? Откуда здесь известно, что вы там скачали? Если этот форум зарекомендовал себя с положительной стороны, здесь нет каких-либо подводных камней, шеллов, уязвимостей или еще чего, то почему форумчане должны помогать тем, кто скачал неизвестно что и где?

А с другой стороны возникает еще один вопрос, который озвучен выше: почему люди, скачавшие плагин или еще что-то с другого ресурса, обращаются за помощью сюда, а не туда, откуда скачали?
Если нет ответа на конкретный тематический вопрос, зачем задавать какой-то глупый, несвязанный с темой, вопрос? Который звучит как призыв покинуть этот форум?

Добавлю еще. Люди обычно помогают тем, кто помогает им. Вы чем-то помогли сообществу? Может быть, вы помогли "юным" приверженцам этого движка? Помогли в развитии ресурса? Судя по всему - нет. Как можно требовать (просить) что-то, не сделав ничего?

Добавлю еще. Люди обычно помогают тем, кто помогает им. Вы чем-то помогли сообществу? Может быть, вы помогли "юным" приверженцам этого движка? Помогли в развитии ресурса? Судя по всему - нет. Как можно требовать (просить) что-то, не сделав ничего?
это ваше субъективное мнение

это ваше субъективное мнение
Да, но вы решили воспользоваться моей фразой, чтобы оставить за собой последнее изречение. А по существу есть что сказать?
Да, я понимаю, что это все оффтоп и все это будет удалено, но все же

Человек, пришедший в дом, желающий (требующий в данном случае) получить приют и помощь, но не принесший туда что-то, не может расчитывать на радушный прием

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу