Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Почему люди не задают вопросы там, откуда скачали?Подскажите, как можно заменить название валюты на fa-иконку?
Пытался через dbtech_credits_member_dropdown и dbtech_credits_member_stats, но что-то не получилось...
Посмотреть вложение 118169
Кому мой вопрос доставил дискомфорт? Какой пункт правил я нарушил?Почему люди не задают вопросы там, откуда скачали?
а кто сказал, что вопрос создал какой-то дискомфорт? Абсолютно нет (хотя, может быть, где-то это и прописано). Это был риторический вопрос, знакомы с таким понятием? Если нет, то я поясню: вопрос, не требующий ответа. А с другой стороны возникает еще один вопрос, который озвучен выше: почему люди, скачавшие плагин или еще что-то с другого ресурса, обращаются за помощью сюда, а не туда, откуда скачали? Откуда здесь известно, что вы там скачали? Если этот форум зарекомендовал себя с положительной стороны, здесь нет каких-либо подводных камней, шеллов, уязвимостей или еще чего, то почему форумчане должны помогать тем, кто скачал неизвестно что и неизвестно где?Кому мой вопрос доставил дискомфорт? Какой пункт правил я нарушил?
а кто сказал, что вопрос создал какой-то дискомфорт? Абсолютно нет (хотя, может быть, где-то это и прописано). Это был риторический вопрос, знакомы с таким понятием? Если нет, то я поясню: вопрос, не требующий ответа. А с другой стороны возникает еще один вопрос, который озвучен выше: почему люди, скачавшие плагин или еще что-то с другого ресурса, обращаются за помощью сюда, а не туда, откуда скачали? Откуда здесь известно, что вы там скачали? Если этот форум зарекомендовал себя с положительной стороны, здесь нет каких-либо подводных камней, шеллов, уязвимостей или еще чего, то почему форумчане должны помогать тем, кто скачал неизвестно что и где?Кому мой вопрос доставил дискомфорт? Какой пункт правил я нарушил?
Если нет ответа на конкретный тематический вопрос, зачем задавать какой-то глупый, несвязанный с темой, вопрос? Который звучит как призыв покинуть этот форум?А с другой стороны возникает еще один вопрос, который озвучен выше: почему люди, скачавшие плагин или еще что-то с другого ресурса, обращаются за помощью сюда, а не туда, откуда скачали?
Добавлю еще. Люди обычно помогают тем, кто помогает им. Вы чем-то помогли сообществу? Может быть, вы помогли "юным" приверженцам этого движка? Помогли в развитии ресурса? Судя по всему - нет. Как можно требовать (просить) что-то, не сделав ничего?Кому мой вопрос доставил дискомфорт? Какой пункт правил я нарушил?
это ваше субъективное мнениеДобавлю еще. Люди обычно помогают тем, кто помогает им. Вы чем-то помогли сообществу? Может быть, вы помогли "юным" приверженцам этого движка? Помогли в развитии ресурса? Судя по всему - нет. Как можно требовать (просить) что-то, не сделав ничего?
Да, но вы решили воспользоваться моей фразой, чтобы оставить за собой последнее изречение. А по существу есть что сказать?это ваше субъективное мнение
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения