[DBTech] DragonByte Mail

Sm1Le

Проверенные
Решения
4
Реакции
1,320
Баллы
5,830
4.6.0 b1

В этой версии восстанавливается функция дайджеста.

DragonByte Tech написал(а):
Во-первых, я хочу извиниться за то, как это произошло и как я с этим справился. Я не сообщил должным образом о своих планах по удалению этой функции и в результате не дал людям возможности высказать свое мнение. Я высокомерно предполагал, что люди используют дайджесты совершенно по-другому (как способ вернуть старых, ушедших пользователей), и я не думал, что люди могли покупать Mail исключительно для этой функции .

Всем, кого это коснулось: извините. Я буду добиваться большего успеха в будущем.
Забегая вперед, если я когда-нибудь подумаю, что функция XenForo заменяет функцию плагина, я опубликую свои планы по удалению этой функции в виде обновления в ресурсе @ XenForo.com.

Во-вторых, я хотел бы поделиться планом развития функции «Дайджест».
Бета 1: Восстановление функции дайджеста, как это было в версии 4.4.
Бета 2: Замена текущих разделов «Тип контента» на настраиваемую реализацию разделов «Сводка действий».
Бета 3: Обратная связь с новыми разделами «Тип контента»

Причина для замены существующего раздела «Тип контента» реализацией разделов «Сводка действий» заключается в том, что он не только лучше поддерживает основные XenForo / официальные плагины, но и другие сторонние плагины, вероятно, добавят поддержку «Сводки действий» в будущем. Возможность автоматически поддерживать это в DB Mail была бы чистым преимуществом.

К сожалению, я не могу назвать ETA, когда выйдет Beta 2+, поскольку это потребует значительного объема работы.

Изменение: Восстановлена функция дайджеста

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу