GrazyCat
Проверенные
- Решения
- 1
- Реакции
- 24
- Баллы
- 310
Я там у вас , написал о проблемке =)DimmmCom обновил(а) ресурс [DCom] Joint Purchases новой записью:
1.2.1
Узнать больше об этом обновлении...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я там у вас , написал о проблемке =)DimmmCom обновил(а) ресурс [DCom] Joint Purchases новой записью:
1.2.1
Узнать больше об этом обновлении...
- Добавлена поддержка кредитов (при оплате кредиты переводятся организатору покупки)
- Управление ненадёжными пользователями из админпанели
- Исправление ошибок.
- В админ панели добавлена статистика по сметам и выплатам.
- Личный кабинет совместных покупок, как для участников покупок, так и для организаторов.
- Отчёты по сметам, заработкам организатора и форума.
- Создание запросов на вывод средств.
- Фильтры покупок по разным критериям при просмотре форума.
- Рефакторинг кода и прочие мелочи, которые не запомнил.
- Добавлено право для организатора менять отметку об оплате у участников
- Добавлена настройка, где можно указать группу пользователей с доступом к перепискам с раздачей продукта (для решения спорных вопросов, разбирательств и т.д.)
- Добавлена настройка, запрещающая организаторам редактировать покупку после перехода на этап оплаты
- Исправлена ошибка, при которой индикатор выполнения на этапе раздачи и оплаты с возможностью записи в резерв на этих этапах переходил в положение...
- Разделение платежа и оплата его частей разными платёжными профилями
- Возврат платежа до начала раздачи (доступна конвертация в кредиты)
- Добавлена система отзывов и оценок
- Улучшена интеграция с Кредитами (оплата, конвертация, возврат, запрос на вывод)
- Оплата сразу после записи
- Добавлены критерии пользователя для повышения групп пользователей
- Требование принять условия и правила перед записью
- Автоматическое переключение префиксов при смене этапа покупки (поддержка...
Нет, не будет. Я не дорабатываю плагины, которые в продаже для всех. Если нужна индивидуальная разработка, то нужно заказывать плагин для себя.DimmmCom, если плагин куплю, то будет у тебя в ближайший месяц время его доработать под меня?
Все изображения и файлы загружаем на наш сервер!
Что именно не отображается?Подскажите в чем прикол, плагин установлен а в боковой панели не отображается, форум только создан настраиваю мог что то пропустить или затупить, заранее спасибо.Все изображения и файлы загружаем на наш сервер!
И подскажите есть ли русификатор для данного модуля ?
У автора на скринах меню модуля отображается сбоку слева где все функции Форумы, Связь, Плагины, Пользователи (вот его скрин https://xenforo.info/attachments/sc...Выплаты-xenforo-Панель-управления-png.147040/)Что именно не отображается?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения