[DCom] Quick Search

[DCom] Quick Search 1.5.1

Нет прав для покупки ( 1,572.34 ₽ )
DimmmCom обновил(а) ресурс [DCom] Quick Search новой записью:

1.5.1

• Минимальная версия Xenforo 2.3
  • Удалена возможность поиска пользователей для совместимости с системой «Поисковых предложений», добавленной в Xenforo 2.3
  • Плагин совместим с дополнениями, расширяющими стандартный поиск (XenForo Enhanced Search и аналогичные)
  • Добавлена возможность задать в настройках виджета поиск контента, в контексте которого установлен виджет
  • Добавлена опция для типа контента для поиска
  • Добавлена поддержка отображения префиксов в предложениях поиска...

Узнать больше об этом обновлении...

Добрый день.

На сколько я понимаю Вы автор. Существовали ли какие-то версии между 1.2.0 и 1.5.1?
Я бы хотел себе подобный функционал на форум, но я не планирую обновляться до 2.3.0+

Добрый день.

На сколько я понимаю Вы автор. Существовали ли какие-то версии между 1.2.0 и 1.5.1?
Я бы хотел себе подобный функционал на форум, но я не планирую обновляться до 2.3.0+
1743271300314.png

• Мне нравится
Реакции: MxR
Добрый день.

Значительно увеличен функционал именно с версии предназначенной для XF 2.3+
Поэтому могу порекомендовать обновиться до 2.3+

Поэтому могу порекомендовать обновиться до 2.3+
Изучу, но это сопряжено с еще более значительными временными вливаниями для меня, на что я пока не готов.
Пока только ручное закрытие ошибок и потенциальных уязвимостей. В будущем, я бы перешел уже на использование форума в режиме backend-а для той же vue 3. Но это еще больше времени, в попытках "срастить" их.

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу