[DCom] Sidebar Menu

да уже готов. Если нужно, давайте закину. И подожду обновления.
Не перестанете флудить, получите РО так на пару дней, надоело бегать и очищать за Вами всё.
Запомните, не всё решают деньги, да и не такой Вы уже спонсор как по мне, только всё на словах.

да и не такой Вы уже спонсор как по мне, только всё на словах.
во-первых, уже оплачено и спокойно работаем по обсужденному ТЗ.
во-вторых, никого из здешних разработчиков не обидел. Все, что заказывалось - аккуратно оплачено.
в-третьих, я нигде не выпячивал свое спонсорство, включая приобретенное и занулленое вашими силами.
в-четвертых, держите свое мнение при себе, негоже админу ресурса пользователей троллить, тем более так оскорбительно и на ровном месте.
Сделали предупреждение ? Учел, виноват, исправлюсь. А в карман ко мне заглядывать не нужно.

Мы вроде чётко дали понять, что всё в таком порядке, будет пресекаться, не единожды просили Вас выражать мысль в одном сообщении, не флудить без дела и не писать, что готовы оплатить всё и вся.
Не нужно учить АМС управлять форумом, есть правила которых Вы не хотите придерживаться и Вас не раз предупреждали, а порой просто закрывали глаза на Ваш флуд.
В карман мы не заглядываем не к кому, но вот просьбы обсуждать всё детали доработки чего-то в личке, Вы просто игнорировали, тема существует для обсуждения недочётов и решения вопросов, пожеланий, всё что хочется добавить на платной основе и индивидуально решается в личке и с отдельным ТЗ.
И да, никто Вас не троллил, а было сделано замечание, так как Ваше заплачу и тому подобное в каждой теме, как раз смахивает на троллинг всех пользователей, так как реально были случаи, когда Вам оказывали помощь, а Вы даже спасибо не сказали.
Ну и раз уж вы так захотели, то мы не против дать Вам какое-то время отдохнуть от форума, тема офф, всё лишнее будет убрано в мусор.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу