del

Сначала , а теперь ещё и :
  • Дата-центр "Мароснет".
  • Но не совсем "Мароснет". Может и не "Мароснет", ибо такая путаница с дата-центрами, что фиг поймёшь, где что находится.
  • Небрежно сделанные сайты. Много всяких косяков.
  • Отсутствие SSL. Серьёзно?! 2016-ый год как бы, вы предоставляете услуги хостинга, и не запилить SSL хотя бы начального уровня... Не укладывается в голове.
  • dimetr50, kapatict2. :facepalm::facepalm::facepalm: Вам помочь нормальные скайп-аккаунты зарегать?..
  • "Украинские" корни.
Совпадение?.. Не думаю.
UPD. ААА!!! Я так и знал!! Это одного человека "проекты"!

И
Как говорится, без комментариев! :dirol:

Одного человека? не смешите, один проект использует свои блоки адресов и свое оборудование, второй просто реселлер айхора, если уж владелецем двух проектов был бы Я, то и на втором(проекте) думаю так же собственные тарифы были бы.

Данная ветка была создана в тот же период когда открывался проект(что можно легко увидеть по дате), поэтому информация которая там уже давно устарела.

Добавлены тарифы за 0 рублей

Недорого и качественно? Да, так бывает!
Сразу вспомнил "better, cheaper, faster" или "Быстро. Качественно. Недорого".
Не раз уже убеждался - если кто-то Вам предлагает Недорого и при этом Качественно, то:
- скорее всего это Некачественно;
- либо предлагающий просто недооценивает свой труд/работает в минус или в лучшем случае в ноль;
- либо Вас вводят в заблуждение.

Добавлен тариф за 0 рублей;)

Добавлен тариф за 0 рублей;)
Хорошая попытка... Но пока подожду, когда за хостинг в этом ... хм... еще доплачивать будут.
Код:
Диск:    70MB
Гы. А почему не 69,99?

Последнее редактирование:
Хорошая попытка... Но пока подожду, когда за хостинг в этом ... хм... еще доплачивать будут.
Код:
Диск:    70MB
Гы. А почему не 69,99?
По запросу сделаем и 69.99

Смена цен на тарифы VPS цены очень привлекательные :)
3 гб озу 2 ядра 30гб SSD за 250 руб:)
Подробнее тут:

Вложения

• vds.jpg
    vds.jpg
    241.5 KB · Просмотры: 12
dimetr50, ну круто, а где сама вдска какой процессор

И на ссд денег не хватило?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу