Пропала возможность у пользователей сворачивать категории, хотя у меня она есть.
K kail12_ Участники Сообщения 7 Реакции -2 Баллы 58 2 Ноя 2020 #1 Пропала возможность у пользователей сворачивать категории, хотя у меня она есть.
karbit Проверенные Сообщения 96 Реакции 17 Баллы 70 2 Ноя 2020 #4 kail12_ написал(а): Я решил вопрос Нажмите для раскрытия... Если решил вопрос, то напиши как решил, другим возможно будет полезно)
kail12_ написал(а): Я решил вопрос Нажмите для раскрытия... Если решил вопрос, то напиши как решил, другим возможно будет полезно)
Tommi365 Проверенные Сообщения 391 Решения 4 Реакции 151 Баллы 105 2 Ноя 2020 #5 OFFTOP ? шорт побэрии...что за темы...
K kail12_ Участники Сообщения 7 Реакции -2 Баллы 58 2 Ноя 2020 #6 Переходите в Настройки, Группы и пользователи, и просто в намом низу есть UIX Обшонс и первое значение отвечает за лого Чуть ниже на категории
Переходите в Настройки, Группы и пользователи, и просто в намом низу есть UIX Обшонс и первое значение отвечает за лого Чуть ниже на категории